Предложения по улучшению сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Хочу затронуть очень интересную тему в плане экономики и РП процесса в GTA 5 RP, а именно — автомобильные номера.

Начнём с простого: я считаю, что как и в реальной жизни все автомобильные номера должны иметь уникальность и не повторяться (некоторые думают, что номера в реальной жизни повторяются, это не так, регионы там разные, но так как у нас один штат это неактуально). К тому же номера в игре состоят из 8 символов, что даёт возможность иметь каждому индивидуальный номер.

Зачем это нужно для GTA 5 RP?

1. Самое главное: уникальность и плата за неё!
Многие делают номера состоящие, например, из всех семерок (77777777). Представляете, как сильно вырастит спрос на эти номера, если их можно будет "забить" под себя. Я прекрасно понимаю, что сделать так, чтобы NPC система выдавала номера, которых нет на сервере достаточно сложно, но это и не обязательно. Достаточно хотя бы просто добавить функцию, которая не позволит поставить повторяющиеся номера на Т/С учёт. Таким образом, люди смогут законно закреплять определенные номера под себя, что позволит привлечь внимание игроков к этому предмету в игре, больше взаимодействовать с ним, придумывать новые уникальные и интересные номера, обмениваться и продавать их, и быть уверенным, что этот номер никто не скопирует и не украдёт.

2. Дополнительная возможность отыгрывать РП процессы с сотрудниками государственных служб. Перед изменением номера владелец может проверить по базе данных возможность постановки желаемого номера на Т/С учёт.

А так же, при использовании Смены номера можно добавить всплывающее окно с предложением ввести желаемый номер, для проверки его в базе. Ну либо же отдельно добавить эту функцию NPC.

А почему нельзя создать возможность захвата власти? Типа на острове Пуэрто Рико есть же подобие базы. Дать игрокам возможность создать там свои войска и их задачей станет захват власти, а задачей госов защита, и если революционеры победят, то они типа становятся главными, а госы отправляются на остров и их задачей становится вновь вернуть власть стране, то есть так же провести захват правительственного здания и арестовать предводителя повстанцев. А когда революционеры у власти то они типа могут диктовать игрокам свои правила. не знаю реализуемо это или нет, однако это был бы прикольный контент.

Сделайте систему качалке более полезной, единственное что улучшается - скорость по лестницам и телосложение

Можно сделать систему жира, скорость бега и тд

Хотелось бы узнать почему 992 дом без гаража.
Почему нельзя сделать навес типо как гараж, а то дом получается фуфлыжным ведь рядом дома от 8+ гаражных мест

Спасибо разработчикам за обновление работ , стало намного интересней!

Последнее редактирование:
Я бы хотел попросить вас для разнообразия добавить всякие дрифт-клубы,по типу мотоциклетных,я вижу много пользователей которые катаются на машинах с дрифт-модами и думаю было бы интересно добавить что-то в этом роде со своими МПшками и так далее

А почему бы не добавить на сервера систему штрафов за скоростной режим?
Мне кажется сделать это не очень сложно, выставить по городу камеры на каждом перекрестке, если человек проезжает на красный сигнал светофора,штраф 2000$ если превышает скорость более 90км/ч штраф 1500$
Так же и за городом, поставить камеры каждый километр-1.5, и штраф за превышение более 150км\ч 1500$
В случае если человек получил штрафов более чем на 10000$ он не сможет продать машину до тех пор пока не оплатит штрафы, или сможет, только это будет показываться при продаже машины. Штрафы можно будет оплатить онлайн или в LSPD, LSSD.
Так же если на машине не будет номеров, штраф будет приходить на номер самой машины.

сотрудники госс структур не справляются с нарушениями по дорожному кодексу, тут им на помощь пришли камеры, думаю будет интересное нововведение.

Было бы прикольно , если персонаж мог потолстеть от плохой еды если долго ее есть и не заниматься в зале . И наоборот раскачаться как бодибилдер .
Ещё можно на день влюбленных или весенние праздники сделать возможность бить тату с любыми словами . Чтобы можно было написать любое слово и набить на тело .

Надо добавить в обязательства админов предупреждение о наказании.
Пример: Админ видит, что человек нарушает что-то незначительное, предупредить игрока, чтобы не нарушал, если продолжает - наказание.

Назад
Сверху