- Автор темы
Здравствуйте! У меня возник вопрос/проблема по поводу системы ограничения автомобилей в премиум-автосалоне. С одной стороны, сама система довольно интересная, но есть одно большое «но». Опишу ситуацию. Несколько месяцев назад мы с другом решили приобрести автомобиль на организацию. Мы купили новый офис с парковками, которые уже около трёх месяцев, если не больше, просто стоят без использования. Также мы купили на 5vito «Гелик 6х6», чтобы поставить его на организацию. Но для этого необходимо дополнительно оплатить его госцену — ещё 9 миллионов. То есть, чтобы получить «Гелик 6х6» на организацию, необходимо заплатить в общей сложности 18 миллионов, а продать его впоследствии можно будет только за 4,5 миллиона. При этом, если покупать автомобиль непосредственно в автосалоне, его можно сразу приобрести на организацию за 9 миллионов. И вот в чём проблема: я уже, наверное, больше трёх месяцев каждый день проверяю автосалон, и за всё это время «Гелик 6х6» ни разу не появился в ассортименте. В связи с этим у меня есть вопрос и предложение. Можно ли либо изменить алгоритм обновления ассортимента, чтобы не получалось так, что один автомобиль не появляется по 100 дней, а некоторые другие автомобили уже по 20 раз появлялись, либо просто открыть свободный доступ к покупке автомобилей на организацию, аналогично тому, как это сделано с коллекционными автомобилями? Автомобили, которые приобретаются на организацию, никак не смогут попасть на обычный рынок, поэтому, на мой взгляд, они не будут влиять на экономику и цены рынка. Хотелось бы иметь возможность нормально приобрести нужный автомобиль на организацию, а не ждать несколько месяцев, ежедневно проверяя автосалон в надежде, что он наконец появится.