Предложение команде разработчиков и администрации проекта GTA 5 RP по улучшению игры.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

voronchihin

Новичок
Пользователь
Мой ник: voronchihin.
Суть: добавить добычу нефти и электричества.
Польза игре, игрокам и экономике:новый заработок для которого много не простых движений и головой и персонажем( ездить покупать оборудование и ездить договариваться в мэрию по поводу участка-это драйв и эмоции———Новый по настоящиму новому уровню ролевой игры.
Здравствуйте, хочу предложить обновление(улучшение реализма).

Суть: добавление добычи нефти и электричества.

Добавление электричества:

Добыча(производство) энергии:

1. Добыча электричества может осуществляться с помощью ветряков,

солнечных батарей, гидро-электростанций, а также ТЭС и АЭС.

2. Для транспортировки электроэнергии нужна линия электропередачи(может быть государственная с комиссией по транспортировке или частная)

3. Для этого оборудования нужен отдельный магазин.

Продажа электричества может осуществляться например через жилища игроков или гос. объектов.

При этом надо добавить шанс другим продавать т. е. нужно сделать максимальный потолок цен и тендеры среди поставщиков энергии.

А также примерно это можно сделать и с добычей нефти

1. Нефть добывают погружными насосами или станком качалкой.

2. Нефть можно перевозить в бочках на любой машине вопрос сколько поместится,

а также можно перевозить нефть в цистерне, построить нефтепровод или пользоваться государственными, иногда необходим резервуар для хранения.

Нефть можно продавать НПЗ или купить свой НПЗ.

1. Переработанная нефть может реализовываться через заправки или гос. объекты.

Опять же нужен отдельный магазин для оборудования.

Как и с электро энергией нужно сделать контракт на поставки на определенное время т. е. тендеры.

Важно:

1. Любое оборудование имеет свой ресурс.

2. Можно сделать на этих объектах по добыче электричества и нефти рабочих реальных людей.

3. Нужно разделить зону штата на участки которые можно сдавать в мэрии на определенное время(1ч,1 сутки и т.д.) под добычу нефти и производство электричества.

Будто бы слишком зависимо от людей. Не будут люди работать там настолько много, насколько это нужно, соответственно всё будет простаивать. А учитывая ту зависимость, которая тут описана - ресурсы не будут восполняться.

Будто бы слишком зависимо от людей. Не будут люди работать там настолько много, насколько это нужно, соответственно всё будет простаивать. А учитывая ту зависимость, которая тут описана - ресурсы не будут восполняться.
Ну по факту боты будут работать и игроки по механике игровых работ.

Ну по факту боты будут работать и игроки по механике игровых работ.
Ну просто в целом если это вешать на игроков(чтобы физически что-то делали и от этого зависило к примеру количество электроэнергии), то вариант так себе. Электричества просто не будет, как мне кажется.

Ну просто в целом если это вешать на игроков(чтобы физически что-то делали и от этого зависило к примеру количество электроэнергии), то вариант так себе. Электричества просто не будет, как мне кажется.
Ну я имею виду доп работа для игроков а не рабочая сила для добычи

У меня больше вопрос чем предложение, так вот, сейчас часть серверов объеденяют в один, что будет после этого с другими серверами? много серверов осталось без онлайна, даже грустно кататься по городу, по самым некогда оживленным локациям и видеть как там от силы 4-5 человек стоят, сервер BlackBerry тоже умирает, что будет с остальными серверами когда объеденят ту часть?

У меня больше вопрос чем предложение, так вот, сейчас часть серверов объеденяют в один, что будет после этого с другими серверами? много серверов осталось без онлайна, даже грустно кататься по городу, по самым некогда оживленным локациям и видеть как там от силы 4-5 человек стоят, сервер BlackBerry тоже умирает, что будет с остальными серверами когда объеденят ту часть?
Уже принято решение по поводу объединения 7 серверов. Даже если взять средний онлайн 250-400 человек, то ожидаемый онлайн должен быть не менее 1200-1300 человек на новом сервере, а то и больше.
Думаю, что если будет необходимость, то команда проекта так же объединит и другие, по всей видимости сейчас такой необходимости нет.

Уже принято решение по поводу объединения 7 серверов. Даже если взять средний онлайн 250-400 человек, то ожидаемый онлайн должен быть не менее 1200-1300 человек на новом сервере, а то и больше.
Думаю, что если будет необходимость, то команда проекта так же объединит и другие, по всей видимости сейчас такой необходимости нет.
необходимость есть, онлайн умер, очень мало людей и контента в данный момент на BlackBerry, его можно было бы объеденить с 1-2 серверами чтоб онлайн подрос до 1700-2000

Есл
необходимость есть, онлайн умер, очень мало людей и контента в данный момент на BlackBerry, его можно было бы объеденить с 1-2 серверами чтоб онлайн подрос до 1700-2000
Если ты хочешь повысить онлайн то попробуй поднимать это тему среди друзей и тогда и нам и вам польза

700-800 человек онлайна, согласен, что это несколько маловато.
Вероятно в будущем так и случится, что будет объединение. Известно это только команде проекта, увы.

Есл

Если ты хочешь повысить онлайн то попробуй поднимать это тему среди друзей и тогда и нам и вам польза
друзей в игре у меня нет, и даже если бы были, то чем это поможет? если 2-3 человека будут знать о проблеме о которой знает весь проект? не совсем понял о чем ты говоришь

друзей в игре у меня нет, и даже если бы были, то чем это поможет? если 2-3 человека будут знать о проблеме о которой знает весь проект? не совсем понял о чем ты говоришь
Он про геометрическую прогрессию говорит.
А вообще, просто играй и получай удовольствие.
Я думаю администрация умеет принимать правильные решения, поэтому не переживай.

Не только между друзей но и просто игроки продвигай эту тему на форуме и она будет прогрессировать и разрабы могут заметить

А также прошу зайдите на эту тему в разделе форума предложение по улучшению

Назад
Сверху