Рассмотрено Предложение по контракту на мусор

• Автор темы Автор темы Bergmann
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bergmann

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Marko Gotti
  2. Ваш логин: Mr_Bergmann
  3. Описание проблемы: Хочется оставить отзыв по поводу нового контракта на мусор, в таком виде в котором он сейчас оставлять его не приемлемо на мой взгляд. Что бы закрыть контакт надо выполнить 40 рейсов, все бы ничего, но я подсчитал статистику, средняя протяженность одной ходки более 11км, то есть надо проехать примерно 450 км за контракт что бы его закрыть. Это миилион времени и было бы ради чего.... 29к это не стимул. Я за 1.5ч сделал 40% контракта и это на гелике. Я молчу о бедолагах на кингах.
    В общем предложение следующее, либо оставить все как есть и значительно прибавить стоимость контракта, что бы был стимул тратить столько часов на его выполнение. Либо увеличить количество мешков но при этом сразу все точки загрузки показать на карте, что бы каждый выбирал и рассчитывал подходящий маршрут для сбора мусора.
    П.с. возвращаться к прежней вакханалии тоже не вариант ,эти массовые сборы в одной точке на ваших серверах ни к чему хорошему не приводит, ДБ, краш на краше, ДМ, фризыи и все остальное. Надеюсь вы корректно исправите данный контракт.
    ПП.с. Претензий к контракту на мясо вообще никаких нет. Мне лично понравилось, время выполнение и экономика сохранилась.
  4. Доказатель
  5. Дата: 07.12.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху