Рассмотрено Предложение по улучшению проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonzo Clemente

Участник
Пользователь
1) Добавьте пожалуйста возможность забиндить клавиши на мышке. К примеру войс чат было бы гораздо удобнее использовать нажимая на доп кнопку мышки чем тянутся к кнопке на клавиатуре. Особенно когда за рулем ездишь. Много бывает моментов когда с мышки в разы удобнее активировать войс чат чем с клавиатуры. Вроде мелочь но приятно.

2)Добавьте пожалуйста возможность спавнить машину не только в гараж но и к себе сразу. Да это возможно не по РП но это очень сильно облегчит жизнь. В самой гта 5 есть возможность заказать машину из гаража и в течении нескольких секунд ее доставляют неподалеку. Я мягко говоря за****** эвакуировать свою закрытую машину с заглушенным двигателем и ехать на такси к дому из за пи******* читаков.
Еще бесит баг когда по телефону смотришь где машина, приезжаешь на точку а машины нет и ты вынужден опять на такси ехать к дому. К тому же эвакуация не всегда с 1 раза работает иногда приходиться по 2 раза эвакуировать машину чтобы она появилась в гараже.
Пожалуйста исправьте эти моменты потому что я уже не знаю как ныкать машину от этих уе****.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху