Рассмотрено Представление по решению по вопросу об авторизации ордера типа AI (Access to Investigation) в отношении действующего судьи штата Сан-Андреас №2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andro Pominkin

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
От: Прокуратура штата Сан-Андреас
Представление по решению по вопросу об авторизации ордера типа AI (Access to Investigation) в отношении действующего судьи штата Сан-Андреас №2
Я, Заместитель генерального прокурора Andro Pominkin, подаю представление по вопросу об авторизации ордера типа AI (Access to Investigation) в отношении действующего Окружного судьи штата Сан-Андреас Deys McNugget.
Согласно приложенным документам, я, как государственный обвинитель по делам, указанных в исковых заявлениях №3244 и №3243, считаю, что со стороны Deys McNugget имеется состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 15.7, 17.5 и 16.7 Уголовно-административного кодекса. Аргументацией для выделения ордера AI, указанно в п. 2, 2.1, 2.2. Опираясь на выше сказанного Генеральной прокуратуре,

Т Р Е Б У Е Т С Я:
Ордер типа AI (Access to Investigation) в отношении Deys McNugget для ведения расследования по фактам, приложенных в настоящем представлении.

П Р О ШУ:
Верховный Суд инициировать голосование по настоящему вопросу и вынести решение в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения:
1776100117590.png

2. Исковое заявление №3244: Переадресация
2.1 Исковое заявление №3243: Переадресация
2.2 Видеофиксация судебного заседания по исковому заявлению №3244: Видеоматериал №1 (тайм-код 10:13 начало "суд. заседания", 23:58 "судья назначил перерыв на вынесения приговора"), Видеоматериал №2 (2:58 "вынесения приговора")
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: тел. 20 33 77 6 , почта .forrever@sa.com

Дата подачи: 13.04.2026
Подпись:
1776099263477.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От: Прокуратура штата Сан-Андреас

П Р О С Ь Б А К В Е Р Х О В Н О М У С У Д У
о прекращении представление по решению по вопросу об авторизации ордера типа AI (Access to Investigation) в отношении действующего судьи штата Сан-Андреас №2

Я, Гражданин штата San Andreas Andro Pominkin, являясь Заместителем генерального прокурора, прошу прекратить представление по решению по вопросу об авторизации ордера типа AI (Access to Investigation) в отношении действующего судьи (Deys McNugget) штата Сан-Андреас №2 в виду того, что было поданно апелляционное представление в отношении акта вышеуказанного судьи.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия служебного удостоверения:
1776177045205.png

2. Контакты: тел. 20 33 77 6 , почта .forrever@sa.com

Дата подачи просьбы: 14.04.26.
Подпись: Pominkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху