- Автор темы

Название: Колорадский жук

Штат San-Andreas прекрасное место с живописными местами, но так-же данный штат славиться своей высокой криминальной активностью. В штате San-Andreas насчитывается 10 криминальных организаций, из которых 5 банд которые расположились в бедных районах, а так-же 5 мафий которые расположились на окраине города. Одной из мафий является Мексиканская мафия. Она шифруется как БК " Острые козырьки ", в наше время данная мафия считается самой сильной во всем штате, а так-же в ней больше всего участников. Данная мафия как и остальные преступные организации занимается захватами Гос.структур и похищениями их сотрудников. Недавно на очередном похищении участники Мексиканской мафии узнали от Заместителя Директора FIB что у них появилась партия фальшивых купюр, но самое интересное то, что все эти купюры были сделаны при помощи новых нано-технологий и теперь никакой детектор купюр или же ультрафиолетовая лампа не могла определить данные купюры на подлинность, так-же у каждой купюры были серийные номера как и у всех остальных обычных купюр, и номер каждой из данных купюр хранится в базе данных банка. После этого похищения Мексиканская мафия осознала что похищения и захваты станут бесполезными и они решили что-то сделать с этим. Единственным решением для них было найти хакера который мог бы им помочь взломать базу данных банка, дабы иметь доступ к серийным номерам фальшивых купюр.

RP-ситуация:
1 часть "Похищение"
Дело началось с похищения сотрудника FIB, а именно Заместителя Директора. Похитив данного агента они привезли его в укромное местечко, дабы не было слышно его криков, ведь их целью было допросить его "по полной".

Агент : Что вам от меня нужно, вы уже прострелили мне колено, зачем вы издеваетесь надо мной?
*произнес агент с ноткой страха*
Aaron : Будь любезен, расскажи нам что-нибудь про ваши дела, следите ли вы в данный момент за какой-либо преступной группировкой?
Агент : Конечно, сейчас мы следим за несколькими преступными группировками но я не могу сказать вам за какими именно, ведь сам не знаю. Могу сказать лишь то что одни ходят в черном, а другие в желтом.
Aaron : Отлично, ничего больше рассказать нам не хочешь? На твоем месте я бы рассказал все что знаю, если нам понравится то что ты расскажешь, оставим тебя в живых.
Агент : Хорошо, меньше недели назад наш директор ездил к генералу армии, они при помощи своих мозговитых ученных придумали какое-то нано-волокно которое они внедрили в купюры, при помощи новых технологий они создали купюры, которые могут передавать геолокацию, при соприкосновении с пальцем человека оставлять на купюре отпечатки при помощи которых можно будет идентифицировать его личность и самое главное это то что данные купюры никак не отличаются от настоящих.
Aaron : Что за бред?! Как такое возможно, каким образом нам теперь проверять эти купюры...
Агент : Я не знаю, на днях все серийные номера ввели в базу данных банка...
*агент не успел договорить как его перебили*
Susanin : А вот с этого момента поподробней, сколько всего было напечатано фальшивых денег, где они хранятся и когда их серийные номера были внесены в базу данных банка?Агент : Как я помню всего было напечатано 1.500.000$ из которых 800.000$ остаются у FIB, а остальные 700.000$ забирают GOV. Куда деньги дели GOV сказать вам не могу, а вот наша часть хранится в кабинете директора а именно в его сейфе. Снова же точный ответ дать вам не могу, но знаю лишь то что это было в субботу вечером.
Susanin : Отлично, кончайте с ним, уходим.
*Ударив агента прикладом по подбородку и оставив его без сознания они ушли*
2 часть "Сделка"
После того как они узнали про фальшивые купюры и сложность в их распознании бессонница стала для них привычным делом. Им надо было придумать какой либо способ для распознания фальшивых купюр.
И вот в очередную ночь сидя за столом и раздумывая разные варианты одному из них пришла мысль.
2 часть "Сделка"
После того как они узнали про фальшивые купюры и сложность в их распознании бессонница стала для них привычным делом. Им надо было придумать какой либо способ для распознания фальшивых купюр.

И вот в очередную ночь сидя за столом и раздумывая разные варианты одному из них пришла мысль.

Conall : У меня появилась идея!
Susanin : И что же ты придумал умник...?
*с ухмылкой спросил Susanin*
Conall : Возможно после того как я тебе расскажу ты и вправду посчитаешь меня достаточно умным...так вот, помнишь семью Marquez?Susanin : Конечно я их помню, как таких забыть то можно...давай ближе к сути.
Conall : У них ведь есть своя IT организация!
Susanin: Ну и что?
Conall : Все таки я умнее тебя...мы можем попросить у них предоставить нам одного из своих IT-шников, а мы в свою очередь заплатим им. Тот агент рассказывал нам про то что серийные номера фальшивых купюр были введены в базу данных банка, соответственно если мы взломаем базу данных и посмотрим по дате когда в базу были внесены серийные номера сразу 1.500.000$ мы сразу поймем что это именно эти фальшивые купюры.
Susanin : Все таки ты весьма умен...но как мы проникнем в банк?
Conall : У меня есть идейка, позвони Маркизам и потом расскажу...
Недолго думая Susanin решил позвонить семье Marquez и договориться о данной сделке

Susanin : Здравствуй Leo.
Leo : Здравствуй Susanin, что случилось?
Susanin : Есть одно предложение.
Leo : Ну давай рассказывай.
Susanin : Нам нужен один из ваших IT-шников, желательно лучший из лучших.
Leo : Ну и на кой он вам сдался?
Susanin : Есть одно дело, нужно взломать базу данных банка и украсть оттуда кое-что. Мы вам заплатим.
Leo : Хорошо, будет вам хакер. Готовьте 150.000$.
Susanin поделился хорошей новостью со своими коллегами после чего Conall сказал садиться в машину и ехать за ним.
3 часть "Блаттофобия "
После того как они приехали на рынок Conall подошел к женщине после чего поздоровался с ней.

Conall : Приветствую, я приехал за своим заказом.
Незнакомка : Забирайте поскорее, мне уже самой противно...
Susanin забрал пакет после чего понес его в машину.

Susanin : А можно я задам тебе вопрос?
Conall : Ты наверно хочешь узнать что в пакете, правильно?
Susanin : Именно, и почему оно шевелится?
Conall : Ну загляни и посмотри что там.
*открыв таинственный пакет Susanin чуть не выронил его, ведь он был полон тараканов*
Susanin : А теперь вопрос зачем они нам нужны?*дрожащим голосом произнес Susanin*
Conall : Ты думаешь нас просто так бы пропустили к компьютерам в банке? Мы залезем на его крышу после чего засыпем всех этих тараканов в вентиляцию, они вызовут дезинсекцию а мы в свою очередь украдем машину дезинсекции и переоденем тебя и нашего хакера в их работников, и как не странно проедем возле этого банка именно в тот момент когда люди начнут выбегать из банка.
Susanin : Ладно понял.
Забрав таинственный пакет они отправились к зданию компании дезинсекции дабы украсть у них машину и форму.
Дождавшись момента когда из здания вышли дезинсекторы они напали на них.

Дождавшись момента когда из здания вышли дезинсекторы они напали на них.

Расправившись с безоружными дезинсекторами они сняли с них одежду, переоделись и выдвинулись на свою миссию.

4 часть "Конец истории"
Когда первая команда под видом дезинсекторов стояла у банка, вторая была готова сыпать тараканов в вентиляцию. Спустя некоторое время вторая команда начала действовать.

Осталось лишь дождаться жалких людишек...

Susanin с хакером сидели в машине перед банком и были готовы заходить внутрь. После услышанных криков и выбегающих на улицу людей они вышли из машины и пошли внутрь.

Убедившись в том что все люди выбежали они последовали в кабинет начальника банка который находился на втором этаже.

Взломав базу данных и скинув на флешку таблицу со всеми серийными номерами фальшивых купюр они покинули банк не разобравшись с тараканами. Прошло некое время и хакер скинул с флешки таблицу с номерами и отослал таблицу лидеру Мексиканской мафии, а тот в свою очередь старшему составу и участникам отдела крайм. За проделанную работу лидер Мексиканской мафии как и было обещано Susanin'ым перевел на счет организации Marquez 150.000$.
Улики:

2. Разговор по телефону с Leo.
3. Запись с видео камер возле банка ( как люди забираются на крышу ).
4. Номера машин на которых приехали к банку.

Итоги:
1. Мексиканская мафия а именно: старший состав и участники отдела Crime, имеют доступ ко всем серийным номерам фальшивых купюр, соответственно могут взять купюру, вбить её серийный номер и убедиться в её подлинности.
2. Со счета Мексиканской мафии будет списано 150.000$.

Отыгровка:
/me открыл на телефоне таблицу со всеми номерами
/do Таблица открыта.
/me вбил в поиске серийный номер купюры
/do Купюра настоящая?
Список участников:
Susanin - Susanin Satanez
Conall - Conall Satanez
Хакер - Bul Marquez
Aaron - Aaron Satanez
Leo - Leo Marquez
Последнее редактирование: