На рассмотрении [Преступная RP ситуация] Nevermore Corp.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

artyomkaaa

Начинающий
Пользователь
Название орг.gif

aPbAr7l.png

Риэлторское агентство Nevermore Corp.

download.gif

aPbAr7l.png

Arssi Nevermore, когда прилетел в штат, задался вопросом – где можно заработать много денег? Он перебрал много вариантов, но решил пойти по стопам своего дяди Mario Nevermore – заниматься перепродажей частных домов, трейлеров и квартир. Вскоре он понял, что это долгое и малоприбыльное занятие и решил собрать вместе со своим братом Walter’ом команду для создания своего "фейкового" риэлторского агенства.

Братья жаждали заработать денег на самообеспечение. После переезда в город Los Santos - у братьев не было связей в городе, так как до этого они жили в селе. В первое время они хватались за любую работу: водолазами, стройка, расклеивали объявления. Walter в первое время таксовал на арендованной у государства машине, но через 2 недели он попал в жуткую аварию под рыбным мостом по пути в Палето-Бей, машина всмятку, а сам Walter испытал клиническую смерть. Но ничего им не давало должного заработка и они решили попробовать заняться перепродажей домов. Браться скупали недорогие трейлеры у Сенди-Шорс и продавали их, рекламируя на торговой площадке штата Сан-Андреас. Но и на этом у них не получилось добиться должного заработка. Walter предложил своему брату Arssi заняться “фейковой” продажей домов с подделкой документов на дом. Они собрали братву и организовали риэлторское агенство и распределили роли: Arssi Nevermore – организатор. Nemo Nevermore- взломщик замков. Marcus Nevermore- перекуп домов. Daniil Nevermore - взломщик замков. Walter Nevermore - в роли владельца дома. Royal Nevermore - фотограф. Схема была такова: Arssi выбирал район, дом, печатал документы на дом, ставил подписи, передавал координаты взломщикам домов, а именно Nemo и Danil, они умели профессионально работать с отмычками. Далее Royal фотографировал дом снаружи и внутри для последующей рекламы. Для рекламы они использовали vpn и купленный аккаунт в даркнете, чтобы максимально обезопасить себя. Далее они передавали дело в руки Marcus’a. Он ранее работал в риэлторском агенстве и у него был большой опыт в этой сфере. Marcus проводил клиентов в дом и показывал им их основные плюсы: количество комнат, размер складского помещения, а также размер гаража. Walter был в роли владельца дома, он участвовал только в куплепродаже.

aPbAr7l.png

download (1).gif

aPbAr7l.png

20200617040724_1.jpg

Walter и Arssi прибыли первым рейсом двадцать второго апреля в штат Сан-Андреас. И начали обсуждать свои дальнейшие действия на своем пути в этом штате.

20200617040832_1.jpg

Arssi: Ну что, брат, покорим этот штат?
Walter: Базаришь, Arssi, поднимем бабок по старым схемам полюбому.
Arssi: Тогда давай обдумаем наши планы. Сначала покупаем дом, хотя зачем он нам нужен.
Walter: Братиш, лучшая схема по поднятию бабок - это перепродажа домов. Купил дешевле - продал дороже!
Arssi: Хорошая идея, Walter, думаю через пару дней обробуем эту схему, а пока что, давай найдем, где тут похавать.
Walter: Я тут по телефону посмотрел, бургерная прямо на выезде с аэропорта.
Arssi: Отличная идея, тогда ты за бургерами, а я арендую такси в таксопарке.
Walter: Хорошо, братиш, встречаемся в 12:00 на Мэрии.

20200617041307_1.jpg

Arssi: Здравствуйте, мы хотели бы поинтересоваться, какие у вас цены на трейлеры в вашем штате и можно ли приобрести?
Риелтор: К сожалению в гос. стоимости в данный момент трейлеров не имеется.
Walter: Братиш, скажи мне честно можно ли тут поднять бабок на перепродаже домов?
Риелтор: Таких как вы тут десятки, вам будет сложно пробиться.
Walter: Печально.
20200617041454_1.jpg

Arssi: Ну что брат, чем займемся?
Walter: Есть у меня одна идейка, но давай отойдем в сторону.
Arssi: Как думаешь на такую беху заработаем?
Walter: Думаю запросто.

20200617044249_3.jpg

Walter: Добрый вечер, вас интересует дом?
Покупатель: Да. А вы на сколько я понимаю Джон?
Walter: Да. Ну вот смотрите, мебель новая, ремонт сделан в этом году.
Покупатель: Хорошо, а какая цена?
Walter: 150.000$
Покупатель: Уоу, заманчивая цена. Давайте подпишем договор купле-продажи.
Walter: Вот, пожалуйста, расписывайтесь и передавайте деньги.
20200617044314_1.jpg

Walter: Хорошего дня, до свидания.
Покупатель: И вам не хворать
aPbAr7l.png

download (2).gif

Nemo оставил свои отпечатки пальцев на двери частного дома при взломе замков.

aPbAr7l.png

download (3).gif

aPbAr7l.png

1.Создание организации "Nevermore Corp.";
2.Организация "Nevermore Corp. начинает свою деятельность с криминальной направленностью в штате Сан-Андреас;
3.Организация "Nevermore Corp." работает под прикрытием риэлторского агентства;
4.Компания имеет право нанимать сотрудников и приобретать имущество.

aPbAr7l.png

download (4).gif

aPbAr7l.png

Arssi Nevermore - организатор.
Nemo Nevermore- взломщик замков.
Marcus Nevermore- перекуп домов.
Daniil Nevermore - взломщик замков.
Walter Nevermore - в роли владельца дома.
Royal Nevermore - фотограф.

download (5).gif

aPbAr7l.png

Исходные материалы.

Вложения

• 20200617041209_1.jpg
    20200617041209_1.jpg
    297.6 KB · Просмотры: 0
Дополняйте историю до 5000 символов, диалоги в этот счет не идут.

Назад
Сверху