- Автор темы
Название:
Ну как там с деньгами?
Предыстория:
Ну как там с деньгами?
Предыстория:
Одним жарким днём Хайден подошел к Константину и пожаловался ему об обнаглевших силовых структурах...
Hayden Weakness: Кость, не знаю как ты, но меня начинает раздражать тот факт, что сколько бы мы не похищали сотрудников гос структур - они в большинстве случаев подсовывают нам липовые деньги! С такими темпами мы не сможем банально даже закупать для себя оружие! Ты можешь что то с этим сделать? Konstantin Weakness: Хмм... Есть у меня одна идея, но её лучше обсудить с Барсом... Hayden Weakness: А что за идея? Konstantin Weakness: Если ты ещё не забыл, но мы всё ещё являемся букмекерской конторой, поэтому ничего не мешает нам навесить лапшу министру финансов, якобы участились случаи попыток поставить на кон фальшивые деньги и что нам срочно нужны валютные детекторы. Hayden Weakness: Это конечно хорошо, но откуда мы возьмем деньги для оплаты детекторов? Konstantin Weakness: А этим уже займемся мы с Барсом. *хитро улыбнулся* |
На следующий день Bars, Hayden и Alexandro связались с Alexis Brightside, который являлся для них частью плана по заполучению детекторов, о чем сам Alexis не подозревал.
RP-ситуация
Акт I
Bars Weakness: Здравствуйте, Алексис, как вы уже наверное знаете, мы являемся представителями букмекерской конторы "The Families" и мы пришли к вам по вопросу, напрямую касающегося финансовой части нашей конторы. Такова ситуация, что в последнее время участились случаи со стороны граждан попытки сделать ставки с помощью фальшивых или поддельных денег. Пару раз мы кое-как смогли различить настоящие от поддельных, но у нас нет гарантии того, что все деньги, которые проходят через нас, являются настоящими, поэтому нашей конторе нужны детекторы купюр, с помощью которых мы сможем проверять подлинность денег. Alexis Brightside: Хмм... Если брать во внимание тот факт, что такие случаи могут встречаться достаточно часто, особенно в вашей сфере, то мы можем выделить и продать вам 20 детекторов. Bars Weakness: Это было бы очень кстати. Мы будем безумно благодарны если вы готовы нам их продать! Alexis Brightside: Я не договорил... Но на данный момент они у нас отсутствуют. Я сейчас напишу человеку, который занимается поставками детекторов, назначу время и уже через два дня сообщу вам когда их можно будет забрать. Оплатите детекторы уже при получении. Bars Weakness: Спасибо вам огромное! Будем ждать от вас звонка. |
Пока между Барсом и Алексисом шел разговор, Алексис связался через рабочую почту со знакомым поставщиком детекторов и назначил время прибытия детекторов в штат на завтрашний день в 16:00
После окончания их разговора Alexis вышел из кабинета, попросив компанию остаться и подождать его здесь, пока он сходит в другой кабинет, что бы официально через аппарат заказать детекторы.
Но когда Alexis вышел из кабинета, Bars не теряя ни секунды, достал из кармана заранее подготовленную флешку с самолично написанной хакерской программой, благо его опыт в хакерском деле позволял ему создавать такие программы, вставил её в компьютер, дабы позже получить удалённый доступ к системе.
После официального заказа Alexis попрощался с гостями и все разошлись по своим делам.
Но зло не дремлет, потому что Bars уже на всех парам мчал к своему компьютеру, что бы через него и флешку, которую он оставил в Мэрии внутри одного из компьютеров, узнать время заказа детекторов и перехватить их.
Bars Weakness: Вы думали я вас не переиграю, что я вас не уничтожу? Я вас уничтожу! *хитро и зловеще улыбается*
Акт II
После получения необходимых данных с помощью программы, команда должна была узнать куда и откуда поедет конвой, что бы найти лучшее место для засады и узнать о противнике больше, чем они про них. Но, к счастью или к сожалению, правительство достаточно коррумпировано, из-за чего не составило трудностей найти крысу, причастную к конвою, которая готова была слить необходимую информацию захватчикам за кругленькую сумму, размером в 100.000$.
Барс отправил одну из своих головастых шестерок, что бы не подставлять остальных, дабы она разузнала у крысы маршрут и передала ему деньги за необходимую информацию.
Крыса: Деньги при себе? Шестерка: Возможно... Крыса: Я тебе передаю в руку распечатку маршрута, а ты мне в ту же деньги, после чего я говорю остальную информацию Шестерка: Договорились! Крыса: Сами разберетесь где лучше будет хватать, но хочу подметить, что охрана бездарная, потому что половина будет чуть ли не впервые будет держать оружие не на учении, поэтому соберите кого сами считаете нужным. Народу будет немного, т.к. мало кто знает о содержимом в багажниках. Ключ от них будет у водителей. Вопросы есть? Шестерка: Нет, спасибо за сотрудничество. Крыса: Тогда расходимся... |
С этими словами Шестерка Барса, подождав уезда Крысы, позвонила ему и уведомила, что маршрут и необходимую информацию он получил и просит, что бы его забрали обратно, дабы он передал ему сверток и рассказал информацию, которую получил от Крысы.
Через несколько часов план по нападению на конвой был готов к свершению...
Акт III
Следующий день выдался дождливым, к чему компания захватчиков не была подготовлена, из-за чего все они уже в первые минуты успешного захвата, который оказался слишком простым ввиду небольшого количества охраны, промокли до нитки. Действительно, кому вообще придет в голову узнавать о поставке детекторов и выкрадывать их в такую неблагоприятную погоду?
Из всего конвоя они оставили водителя, который имел доступ к багажнику автомобиля, в котором были детекторы. Bars, Konstantin и Lexus, пока остальные собирали с тел мертвых амуницию, наставили на водителя стволы и приказали ему открывать багажники.
Lexus Weakness: Либо ты открываешь нам багажник и остаешься живой, либо мы сносим тебе башку и сами открываем багажник! Выбирай! Водитель: Хорошо-хорошо, я сделаю всё, что вы хотите! Только не убивайте пожалуйста *дрожащим голосом* |
Увидев товар, который они должны были официально получить только через два дня, а по факту имеют его уже почти на руках в собственном распоряжении совершенно бесплатно, компания грабителей, не теряя ни минуты, оперативно начала грузить детекторы в свою машину.
Если не брать в счет промокшую майку Лексуса, которая ограничивала его движения, из за чего ему пришлось снять и выкинуть её, то обошлось данное нападение без весомых потерь со стороны грабителей.
Lexus Weakenss: Капец блин, любимую майку испортили!
После окончания погрузки детекторов в багажник BMW компания отправилась к себе на склад, где уже на месте разгрузили ящики и засунули детекторы в неприметные места по коробкам, местоположение которых знают только приближенные Барса.
Акт IV
Через два дня, как завещал им Алексис они пришли опять в мэрию, но уже не с целью интересоваться детекторами, а возмущением, потому что якобы из за их отсутствия их деятельность сбавила обороты.
Bars Weakness: Я конечно всё понимаю, но почему мы ещё не получили никаких известий о детекторах? У нас из за их отсутствия падает прибыль, потому что нам пришлось сбавить обороты, дабы опять не напороться на фальшивые деньги! Alexis Brightside: Приношу извинения, но к сожалению мы не сможем вам их продать, потому что у поставщика они временно недоступны. Остальные причины я сказать не могу. Bars Weakness: Кошмар конечно... Ладно, найдем других людей, которые готовы будут нам продать детекторы. |
С этими словами они вышли из кабинета с полноценным чувством победы. Их организация почти за бесплатно заполучила детекторы купюр, они никак никому не дали понять кто и как перехватил поставку. Никто даже не догадывается чьих рук это могло быть...
Итоги:
1. The Families получила в распоряжение детекторы купюр в количестве 20 штук, которые способны определить подлинность купюр.
1.1. Доступ к местоположению детекторов имеют 8+ ранги.
1.2. Местоположение детекторов: коробки в гараже The Families
2. С казны The Families списывается 100.000$
Улики:
1. Оставленная Барсом флешка внутри компьютера в мэрии.
2. Гильзы от оружий, из которых стреляли грабители.
3. След от шин автомобиля BMW, который стоял на грунте.
4. Выкинутая Лексусом зеленая майка.
5. Следы от обуви, так же оставленные участниками нападения на мокром грунте у BMW.
Принцип работы с детектором:
Для работы с детекторами требуется оставлять отчёты о взятии детекторов в дискорд канале #Ну-как-там-с-деньгами.
Который будет создан администрацией.
Отыгровки работы с детектором: /do Детектор купюр в сумке. /me достал детектор из сумки и запустил его /do Детектор включен и готов к работе. /me вставил деньги в детектор /do Прибор издал характерный звук. /do Купюры поддельные/Купюры подлинные. |
Участники:
Bars Weakness
Alexandro Weakness
Hayden Weakness
Lexus Weakness
Konstantin Weakness
Alexis Brightside
Sherzod Lucchese
*Исходные материалы*
Последнее редактирование: