Рассмотрено [Преступная РП ситуация] Ограбление банка. MG-13

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucky_sashaa

Новичок
Пользователь
1711495103018.png

ПРЕДЫСТОРИЯ

Сильными люди не рождаются, а становятся. Они терпят неудачи из раза в раз, но все равно находят в себе силы, дабы не опускать руки и пробовать снова и снова. И в конечно счете становятся такими, какими вы их видите. Нельзя родиться умным, привлекательным, интересным и харизматичным, ведь для этого потребуется приложить немало сил.
Саморазвитие – главное в жизни любого человека!

https://lh7-us.googleusercontent.com/aR9_H6u9dXFLMuYXDQB8mhw6PqFNfjmzfxNyjJ-LIu_4SIc_OX9seRLw8XzEcxbKsL8xxTGx6gc9wxBOsHVUL85h5-v4QNnI1KrRGnUh4BLap2feL6nbhgxl0vJi-JJrYRjtjHUbusNndiDn6uAur7w

Всем известен Штат Eclipse, расположенный в США, но еще больше славы, хоть и не очень хорошей, имеет гетто – трущобы и просто самый бедный район штата. Постоянные разбои, насилие, ограбления, угоны автомобилей и все тому подобное. Обычные граждане бояться находиться возле территорий бандитов. А сами геттовцы славятся своим мужеством и бесстрашием, которые не всегда играют им на руку. Зато уважение к сотрудникам EMS у них на уровне. Те не особо бояться принимать вызовы о раненных в ходе перестрелки в бедных районах. Бесконечные войны из-за территорий уносят за собой большое количество жизней, но на их места приходит молодая кровь. Так и шли войны за территории, кто-то выигрывал, кто-то проигрывал – классика жизни. Одни лидеры приходили, другие уходили или умирали… За всю свою жизнь могу выделить только одного лидера моей банды. Да, как вы уже поняли, я был ее членом. Сильный духом, харизматичный, обаятельный и бесстрашный человек – Sasha Forbez. О ней, пожалуй, только ленивый не слышал…

https://lh7-us.googleusercontent.com/5kh2YOTZAKL5uVY8mqOzXdRF2eTrSbz4LGnIo4pz0tt37YsIGSvwqz81oNdls-5iKFneikV4vLphAcHokJyZmW-Z_kblT4GxM_xq4dCgOyhOR9cjWou2fJTGMfFWQt29LtgJOlUwyomCj47zap-1LyA

За сорок пять лет жизни я повидал толи пять, толи шесть лидеров Marabunta Grande, но при ней было лучше всего. Мы жили в достатке. Огнестрельное оружие, вкусная еда, дорогой алкоголь, красивые женщины – все было. Ох… как же я скучаю по тем временам…

ИСТОРИЯ

Но даже в хорошие года бывают плохие дни и месяца… Помню, как меня пригласили на встречу старших уличной группировки. Там присутствовало достаточно много знакомых лиц. Мы все сидели и ждали лидера, который задерживался, а когда терпение начало заканчиваться, то заметили в дверях Sasha, державшую в руках несколько бутылок дорогого виски. Девушка прошла к столу и поставила их перед нами, за ней следом последовало несколько привлекательных девушек, принесших с собой другие напитки и закуски. Постепенно все столы в комнате стало валиться от вкусностей и жидкостей различного градуса. Тем не менее, мы ни к чему не прикасались, ведь понимали, что что-то неладно.

https://lh7-us.googleusercontent.com/emu_CBPAq49IJ712L6ql8YXp4T1pKYmdF8SfV8PIDYfJFZJaT7N1ZRFzxqMjBA7FvuAdcdaXIH8TaFVOvJWYl_BRxTsSyeGUIdPJrtaZDxErQjH0nAEXsBeTxy0kqPLiODWoRsToz9yjMWaBDEmn36E

Настала гробовая тишина, привлекательные девушки удалились, а Sasha присела в самом центре события – диван посередине комнаты – и закурила косяк. Спустя пару тяжек, она начала: «Наступают тяжёлые времена в нашей беззаботной жизни. Нас ждут потери и приобретения. Вы должны знать, что в ближайшее время всем придется пройти проверку на преданность. Вас будут пытаться подкупить, переманить, обхитрить и, конечно же, убить… Будьте бдительны и поступайте мудро… Ну а теперь прошу всех к столу! Ни в чем себе не отказывайте! Надеюсь, вы запомните эту попойку на всю жизни…» – договорила Sasha и свистнула, после чего вернулись привлекательные девушки и начали всячески посягать на наше внимание.

https://lh7-us.googleusercontent.com/luXSqqQ2BAqFpFeZFIL-lu1It55qbpQrmNMEtN49wUg_mFEK4StLejMRp-r4eXXaZDWOVy7WLyY9sfPm3fz4zvEYPIMYE3j1Z2n1NJoAPct6j4vVyLpTCjt0bUBFPoZ0XUw1pYMYg2x5KVUyAG-4SUM

Пожалуй, она была права, ведь тот вечер я запомнил на всю жизнь. Юность, кровь в венах бурлит и все такое… Мы вливали в себя алкоголь бутылками и веселились. Только самой Sasha было, как будто, не до этого: она смотрела постоянно куда-то далеко и задумчиво – залипала. До сих пор не знаю, как осмелился на подобное, но я смог подсесть к ней и завязать диалог. Еще больше удивился, что она его активно поддерживала, как будто мы были просто хорошими друзьями. Наш разговор был о чем-то мелочном, уже не помню, что обсуждали, но в какой-то момент мне вспомнили ее слова про темную полосу в нашей жизни и решил поинтересоваться. Странно, что никто ничего не спрашивал после ее пламенной речи перед попойкой. Еще более странно, что никто даже не смутился…

https://lh7-us.googleusercontent.com/HzXsHChMKtQ4f5mWWptyX03nTwiMcgBKGVM1Iw_700T_Mo9BvIaC_GkBHA1R9XnMTsV9xJ374nULYupbi8-LtICDd-lSr2xltPcf3fjoLyV3aibiYcTdFF3t77hh4bordQBG3aOYXZRDDFxrrArJ3v8

Рассказала она мне примерно следующее: «Другие банды нападают на ниши склады и хотят свергнуть Marabunta Grange, скорее стереть ее с лица земли. Ради этого лидеры всех уличных группировок объединили силы и что-то мутят против нас. Sasha не знает что можно сделать с этим, ведь никакого повода, по ее мнению, она не давала для развязки войны… Денег в казне практически не осталось. Но людей в банде было много, только вот ресурсов нет, чтобы их снарядить и дать достойный отпор другим и поставить их на место…». Было еще что-то, но мне уже и не помнится…

https://lh7-us.googleusercontent.com/LbJ_tCw8QpJ18je-GRgdGdBKHWM2tBF_QEVeBI0QHvyTYZXgi1W5c-9PQhNkEQ2DoJfgszVM9D85sDrOsiWYwl3u_KmR7SkhpJuBOdpMFJVIrhmrOBCPZys3BQfATWRuxtQL07PYVpOvIah7-0e30JU

Остаток вечера я провел в таком же состоянии, что и она: залипал и задумывался, заливая в себя стакан за стаканом. Но что-то в моей голове щелкнуло и начали прорисовываться идеи для исправления сложившейся ситуации. Поначалу, на ум приходил лишь полный абсурд, например, перепродавать наркотики мафий, но чуть позже начало приходить что-то стоящее.

https://lh7-us.googleusercontent.com/YaPLHOrOE-lZWw_6LFToGZJlmbUdkhLwDTaDp8qyQRQ_KWisGwp2hrPE-NvG15DepT5_j5o5wvbJpq2CHg4adwdjBqrYpZJwmvIuLemkEl33HLnqMqfvo60EsAuu0pIP6W8frNTS2Jlym8axB_Vds5E

Когда меня окончательно перенесло в мир вертолётов и тошноты, в голове выстрелила мысль, которой я решил, в силу своего состояния, поделиться со всем миром: «Мы захватим банк! Взломаем сейф, заберем оттуда все деньги, все золото, так еще и выкуп получим за заложников!» – крикнул на все наше укрытие. Толпа начала одобрительно визжать, а сама Sasha начала уменьшать расстояние между нами как можно быстрее. Показалось, что она телепортировалась: настолько я был пьян…
Не помню, о чем шла речь нашего диалога, но на следующий день она ждала меня после полудни в своем «кабинете» – подвальная комната, куда приглашают только самый близких, дабы обсудить что-то стоящее, либо предателей, дабы казнить. Пока спускался по лестнице вниз, нервничал как школьник перед контрольной, ведь не знал, что меня там ждет. На мое удивление, все прошло даже слишком хорошо, так как мою пьяную идею с захватом банка приняли всерьез, и теперь я являюсь одним из главных организаторов. Мы еще долго осуждали все детали и, в конечном счете, у нас сложился полноценный сценарий для мероприятия, который со следующего дня мы начали воплощать в жизни. Я, в свою очередь, отправился на черный рынок для покупки взрывчатки и дымовых шашек. Там мне ждало еще одно испытание, ведь нужно было выбрать самое лучшее и самое выгодное. Поблуждав немного, удалось найти того самого человека, который сразу понял что мне нужно.

https://lh7-us.googleusercontent.com/EG6Vv-3sDK63Pj8yWoamqDV6c0vt-nm_cTQZpu7Ky2VOtW5P3czxHP8G-XZxPxUiHRvDftTbIxU7rH7bTxyOXvHjg7hT2Vwp2mX-r63Et89kr6SfBu1gQoVx8Myl6CS-1Axx3Q4KmSsW17HwBCYRN98

Thomas собрал целый отряд и под покровом ночи завалился в ганшоп, находящийся недалеко от нашего убежища. Оттуда они вынесли все, что только можно было: бронежилеты, патроны, оружие и прочее. Как он сам потом рассказывал, погоня за ними была все какая. Около трех часов они пытались проехать эти несколько километров, но, в конечном счете, им удалось, и все добытое было разгружено на наши склады.

https://lh7-us.googleusercontent.com/QqCFbJACynBrUfa3_FLCkhJACjchEmQgvNpfX-6HkT_XICDDxk2zLKNr8JUsPyaJCvdJ9deB_RYcZ_HqOb-9URFwQdUDqnagaPhyn6tK_6ZO1uF6hKtZ33PecMUaqxKKeqMzuj1g4rpYzKy6lunLAJ4

Sasha на протяжении следующей недели занималась отбором людей для задуманного мероприятия. Мне посчастливилось даже немного принять участие в этом. Было видно насколько ей сложно выбрать того или иного человека, но она была непробиваема и справедлива.

https://lh7-us.googleusercontent.com/5wu1dDpTCi7Rmos953lyeztJWhM2JIHO5rO_oHFCURkfjYONWqnF0CSbH8WiXdX0e3iGwbGBURIu29GTx4_JrWyqJdYJ5uHxnjX7At8uQi8kl_BGbNOv7QGII1RLhtN00tyNO7ERUG8ecSMb47cIFEk

Через пару недель от моего «объявления всему свету», мы собрались в том же месте всем составом. Я и другие ребята очень быстро раздавали все снаряжение. И только к концу мне удалось понять, что захват будет сегодня, а не через неделю, как планировалось. Ох, как же это было гениально, ведь так можно было, практически, избежать слива какой-либо информации. Очень быстро мы прослушали очередной инструктаж и распределение обязанностей, после чего расселись по машинам и выехали колонной в сторону Центрального Банка Штата Eclipse…

Итоги:

В случае успеха
Захват банка не будет запушен со стороны государственных структур и/или банда сможет покинуть банк с выручкой за заложников.
Уличная группировка «Marabunta» получит 250 000 долларов от государственных структур за заложников. За каждого заложника в виде гражданского будет запрошено по 10 000 долларов.

В случае провала
Участники ограбления будут пойманы и понесут наказание, предусмотренное законами штата.
Уличная группировка «Marabunta» не получит денег за заложников, если банк будет запушен государственными структурами.

Улики:
Использование нелегального оружия и бронежилетов
Фракционный цвет одежды банды «Marabunta»
Все преступники имели характерную латиноамериканскую внешность

Исходники.

Список участников:

Sasha Forbez
Thomas Hardes
Pasha Lookov
Yegor Lookov
Alexander Domin
Stasia Forbes
Jacob Revolverio
Diana Forbes

Отдельная благодарность моей малышке
Diana Forbes
За ее креативность, оригинальность и неповторимость в написании шедевров.

Последнее редактирование:
Редактировано с целью внесения обновления в список участников.

Доброго времени суток!

Работа и Название не должны содержать ООС информацию, худ, а также интерфейс.
  • 1711620356259.png
До этого момента На рассмотрении.

Здравствуйте, внесла корректировки в скриншоты!

Далее обратитесь обратитесь к Вашему куратору в личные сообщения в дискорде.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху