Рассмотрено [Преступная RP ситуация] Семья "Clouds"

• Автор темы Автор темы Pasquale
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasquale

Новичок
Пользователь
Clouds Family

Предыстория

14 марта 1962.

Сейчас я расскажу вам историю о семье Cloud. В один из знойных дней 1972 года в штате Алабама города Хантсвилл на 19ой улице 24ого дома в 6:35 раздались стоны Эммы Клауд…

15 марта 1962.

На свет появился я, Эннио Клауд. Долгожданный и первый ребенок в семье Эммы Клауд и Марти Клауд. Хотите узнать, кем были родители этой новорожденной милашки? Мать – 35-ти летняя афроамериканка, работница почты. Несмотря на свой уже не молодой возраст, она каждое утро бралась за велосипед и со рвением радовала жителей нашего городка письмами и посылочками. Отец – 40-летний военнослужащий, главнокомандующий армии Land Forces, побывавший во многих горячих точках и имеющий огромное количество медалей.

28 июля 1980.

Думаю, про мое детство и школьные годы вам знать не обязательно. Да и не интересно это.. Что там? Игры, друзья, школа, гулянки. Об этом может рассказать каждый, так что переместимся сразу в студенческие годы. Размышлял я о поступлении в университет не долго. Кем еще может быть сын военнослужащего? Врачом, водителем, не знаю… может бизнесменом? Нет, нет, я стал понятное дело военным. В 18 лет я подал документы в Военный технический университет родного города. Меня приняли, по результатам я успешно прошел. Хотя, даже не смотря на эти результаты, я бы прошел по связям отца, так что сильно не парился.

19 августа 1986.

Шесть лет прошли мимолетно. Особо запомнившихся событий не происходило: дисциплина, военное дело, практика, теория, и другая скучная ерунда. Только-только закончив обучение, отец меня отправил под крыло своего старого знакомого Неила в Остин штата Техас на офицерскую должность.

20 мая 1987.

Дела шли в гору. Большая зарплата, льготы и другие прелести офицерской жизни меня радовали. Но отдохнуть тоже хотелось. Поэтому уже утром этого дня заявление об отпуске было у Генерала Энди Вейнса.

24 мая 1987.

Отпуск одобрили. Вот я уже в городе своей мечты – Париже. Хотелось просто по-человечески отдохнуть. Отдохнуть от всей суеты, хлопот военной жизни. Я снял квартирку в тихом районе города. На следующий день, рано утром, в 9 утра я решил выйти из дома и пройтись по парку, который был недалеко от моей съемной квартиры. Я шел, ветер игрался с моими кудрявыми волосами, маленькие лучики тепла сквозь небольшие промежутки туч пытались согреть мои оголенные руки. Ноги мои устали, и я решил присесть на лавочку. Я сидел, уставившись глазами в огромный дуб, который, должно быть, уже несколько сотен лет радует прохожих своими массивными и внушительными ветвями. Но эту красноречивую тишину прервал робкий и милый голос. «Привет». Именно это я услышал справа от себя. Я повернулся и увидел перед собой молодую девушку с розоватыми волосами, легкими веснушками на щечках, голубыми глазами и тонкими губами. По началу я не понял, что вообще произошло. Но, прервав зрительное наслаждение, я ответил также робко: «Привет». Бабочки в моем животе дали мне понять, что такой шанс упускать нельзя. Мы долго гуляли.. Мне кажется, благодаря ей я увидел чуть ли не весь Париж. Темнело. Редкие капли дождя намекали на то, что нужно собираться домой. Я проводил свою даму до парадной. Ох, какое совпадение, вы не поверите! Она жила в квартале от моего дома. Перед дверями парадной, я взял ее за руку и крепко обнял. Я назначил ей свидание на следующий день в очень хорошем заведении – Pari. Получив положительный ответ, я еще долго стоял перед ее окнами и благодарил бога за этот день. Вот так все и завертелось.

3 августа 1987.

Как-то быстро все произошло. Месяц назад мы стали мужем и женой. Я до сих пор в это не верю. Сейчас моя дорогая беременна. Еще неизвестно кто у нас будет, но я с нетерпением буду ждать эти 9 месяцев.

8 апреля 1988.

Самый счастливый день в моей жизни. В нашей семье пополнение. Четверо крепких парней появились на свет: Рэймонд, Дэниель и Марко. Это знаменательная дата для нашей семьи..

17 мая 1993.

Я попадаю в состав старших офицеров Air Forces. Благодаря хорошему общению с Генералом, он дает мне возможность создать свой отряд. Немного поразмыслив над спецификой и родом деятельности отряда, я создаю боевое подразделение – CASA. Это отряд специального назначения, который занимался сопровождением военных колонн, участием в решении военных конфликтов, вылетом в горячие точки и многим другим. Там я стал не только отличным стрелком, но и хорошим координатором.

19 сентября 1995.

У меня появился пятый ребенок. Девочка Виви. Вот только загвоздка в том, что этот ребенок не от моей жены.. Год назад мы с отрядом реагировали на вызов во Флориде. Выполнив свою задачу, мы остались жить там еще на две недели. Тут у меня и закрутился роман..

3 декабря 2012.

Всё это время мы с моей женой воспитывали своих богатырей. О моей внебрачной дочери она не знала, я не стал говорить.. Я и сам мало чего о ней знаю, только помогаю деньгами и иногда разговариваю по видеосвязи в свободное от службы время. Мои парни с детства проходили военную подготовку. Уже в три года держали автоматы в руках. Каждый день по немногу усиливали физические нагрузки. Так, к 18ти годам это уже были действительно подготовленные машины для убийств. В 2006 я отдал их в Военное училище в Оклахоме. И вот, сейчас, они уже полностью готовы служить Соединенным штатам Америки.

1 января 2016.

Один из самых печальных моментов моей жизни. Две недели назад моя жена умирает из-за остановки сердца. Мои сыновья уже четыре года служат в моем же спецподразделении CASA, хоть за них радостно.. Я не знал что мне делать, я взял отпуск на две недели и уехал в свой родной город, успокоиться, подумать. Я снял со счета моих умерших родителей все деньги, а денег было там очень много, и решил раздать по пол миллиона долларов каждому своему ребенку, в том числе и Виви.

18 октября 2018.

После двухнедельного отпуска я так и не вышел на службу. Меня сняли с должности начальника CASA и отправили в резерв. С детьми на связь не выходил. Я сижу в маленьком доме у реки. Пью каждый день. Иногда даже замечаю за собой желание заняться криминалом, не знаю, что на меня нашло.

РП-Ситуация

Я получил сообщение от своего сына Рэймонда с приглашением в Лос-Сантос. Терять мне было нечего, поэтому через два дня я уже был в аэропорте LS. Молча, Рэймонд встретил меня, посадил в машину и куда-то повез. Мы приехали к огромному зданию, мой сын провел меня к лифту, и через пару мгновений я оказался на крыше. Там мы немного пообщались.Он мне рассказал увлекательную историю…

(Весь рассказ с этого момента ведется от лица Raymond Cloud)

После снятия тебя с должности главы отряда, я не видел смысла больше находится в спецназе. В 18м году я уже был свободным гражданином и поэтому решил переехать в этот город, чтобы заняться чем-то новым. Чем-то новым я посчитал службу в Полицейском Департаменте. Так как зарплаты в гос. структурах не такие большие, как ожидалось, я занялся перепродажей оружия и не только. Откуда беру оружие?.. На автоярмарке я познакомился с одним владельцем оружейного магазина, он продает мне оружие оптом, после чего я занимаюсь их перепродажей в подворотнях. Сам понимаешь, что все это нелегально и если меня спалят, то я окажусь в суду. Прибыль не большая, но это мой единственный заработок на данный момент. Поэтому мне нужна твоя помощь.

hQreMfK.jpg

(Далее рассказ ведется от лица Ennio Cloud)
Услышав историю Рэймонда мне пришла идея, как заработать денег. Она состояла в том, что мы поедем "Закупить оружие" у этого поставщика. Но вместо денег я подарю ему несколько грамм свинца. Тем самым мы сможем бесплатно взять большое кол-во оружия и навар с них будет в разы больше. Все шло по плану мы приехали к его дому и постучались в дверь. Когда мы зашли в дом, он показал нам оружие. В этот момент я незаметно достал из под куртки ствол и сделал пару выстрелов ему в спину. Это был первый раз когда я убил человека с целью наживы, но это принесло нам большую прибыль.

r3qPuw4.jpg

Пока Рэймонд переносил оружие в багажник машины я нашел стопку бумаг. Это были документы на владение оружейном магазином. Не долго думая я понял, что завладев этим магазином, мы сможем легально продавать оружие, а не заниматься этим в переходах. Осталось придумать, как переоформить магазин на себя без лишних глаз. Но как оказалось у Рэймонда есть знакомый нотариус который сможет помочь нам за некую плату. Приехав к нотариусу Рэймонд подложил в документы несколько крупных купюр и нотариус поставил подписи без лишних вопросов.

(Далее рассказ ведется от лица Raymond Cloud)

Зайдя в кабинет нотариуса я без лишних слов положил документы на стол, но перед этим между страницами всунул парочку крупных купюр. Нотариус незаметно скинул купюры себе под стол и быстро поставил несколько подписей. Теперь мы были владельцами данного магазина. Но нам нужно было тихое место для собраний, без лишних глаз и ушей. Поэтому я решил купить офис в здании Мэйз Банка в центре города. Деньги на офис я взял из тех что мне отец перевел еще 4 года назад.

OoOT29n.jpg

Вскоре после этого я позвал и своих братьев Дэниель и Марко. За неделю до того как они прилетели к нам в офис объявилась некая Виви. Я не знал кто эта молодая девушка, но мой отец сразу узнал свою дочь. Оказалось, что это моя сестра от другого брака. Отец и мой брат Дэниель тоже вступили на службу в моем департаменте округа Блэйн. Сейчас я занимаюсь руководством всей нашей системы, а отец семьи Эннио в основном отдыхает. Дэниель у нас по машинам, причем не только там что-то починить и все такое. Он своими механизмами уже убрал несколько влиятельных людей посредством взрыва их авто. А также отлично наваривается на перепродаже краденых автомобилей. Марко - он у нас по складу, закупает, продает, тестирует пушки, которые нам приходят. Благодаря хорошим связям он знает где и когда могут проходить перестрелки. Но сам он в них не участвует, едет он туда только с целью наживы, т.к. на месте боя всегда остаются стволы, поэтому в узких кругах его называют "Стервятником" Ну и Виви. Она выполняет разные контракты за которые хорошо платят. Еще она говорила что поставляет электронные платы на черный рынок некому Эвану. У Марко и Виви очень серьезные связи с бандами из гетто и большую часть нелегала, от пушек до наркотиков мы поставляем именно им.

Улики

- В доме остался труп.
- В доме остались отпечатки.

Итоги

-Организация может брать криминальный контракт.

-Кража схем.
-Возможность продажи залутанного оружия (в том числе и гос)

Список участников

Raymond Cloud
Ennio Cloud

Taylor Brown (В роли Поставщика)

Daniel Cloud (В роли Нотариуса)

Исходники

С интерфейсом
Без интерфейса
Отредактированные

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

10. Текст и цветовая палитра текста на скриншотах должны быть схожи с текстом на сервере.

Легальная продажа оружия и наркотиков (наркотики продаются только вместе со стволами, по IC они находятся в заряженном магазине)
-За счет прикрытия "Охотничьим магазином" сотрудники организации могут носить с собой крупнокалиберные стволы
Не могу одобрить данные итоги.

РП ситуация одобрена.

Для дальнейшего создания организации вам необходимо создать тему в разделе "Неофициальные организации" в соответствии с правилами, написанными так же в этом разделе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху