Отказано Превышение должностных полномочий и халатность

• Автор темы Автор темы Rozbi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rozbi

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Rozbi Black , следовал на своем автомобиле по автостраде в 20:14 16.12.2022, впереди меня ехали Шерифы. В какой-то момент я их обогнал, после чего они погнались за мной, что-то там крича в закрытые окна в автомобиле. У меня играла музыка и я не слышал что они там кричали, так как кричали они не в магафон. В один момент они подрезали и мой автомобиль перевернулся, после чего я решил встать на обочину, ну в меня врезался другой автомобиль. В конечном итоге я пристроился к обочине и вышел. Шерифы подбежали и надели на меня наручники, у одного из них я увидел нашивку LSSD | SPD | Thelonious Regis после чего меня посадили в патрульный автомобиль. В автомобиле я увидел у второго нашивку LSSD | SPD | Evgeniy OwnAstraxov. По пути следования в участок мне зачитали мои права после того как я сказал что права мне понятны, я попросил адвоката. Моя просьба была проигнорирована неоднократно. Когда мы прибыли в участок один из сотрудников обыскав меня, сказал что они сегодня добрые и посадят меня на минимальный срок. Прошу применить к данным сотрудникам максимальное наказание и компенсировать мне причиненный моральный ущерб.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

1671217509483.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху