Рассмотрено При обмене не пришли деньги.

• Автор темы Автор темы Arkatov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkatov

Новичок
Пользователь
Договорились с челиком, что он купит у меня 30 броников. Я передал ему часть броников в багажник, другую через обмен. Он утверждает что передавал мне 30к, хотя деньги как были 41к, так и остались и никаких оповещений небыло. Просьба проверить, переводил ли мне данный человек деньги, или же обманул меня. Если переводил, хотелось бы их получить. ID покупателя - 78 , мой - 1380
Док-во договора: Док-во продажи:

Здравствуйте, а где на видео собственно сам обмен?

Здравствуйте, а где на видео собственно сам обмен?
Я не записывал начало сделки, так как рассчитывал на честность, не первый раз продаю. Есть скрины, где я в багажник положил. Человек утверждает, что передал мне 30к, через обмен, хотя обменов мне не приходило с деньгами. Можешь по логам проверить, переводились ли мне деньги в обмене? Или данный человек врет?

Это я второйя передал деньги посмотрите по логам его ид 1380 мой 78 был примерно 22.45

Проверьте по логам, так как я броники передал, а деньги как были в размере 41к, так и остались.

Укажите NickName.

Да проверьте если вы скажете что денег небыло хотя у меня они пропали могу возместить но кто вернет мои 30 тыс я не знаю

Я не хочу никого обмануть и за это бан получить расмотрите это дело спасибо за помощь

Здравствуйте, обратитесь с жалобой на игрока который якобы передал деньги.
Бага с передачей быть не может, в логах поступлений денег от данного игрока также нет.
Тут пахнет обманом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху