Рассмотрено При подключении к серверу начинается повторная загрузка.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semyon_Sazonov

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Semyon Sazonov
  • Ваш игровой логин: Mirax_887
  • Описание проблемы: Последние 2 дня началась следущая проблема: допустим я подключился к серверу, стою в очереди или уже в самой игре (это неважно), у меня через некоторое время (от 5 до 30 мин в среднем) начинается заново подключение к серверу само, ( как будто я нажал " Direct connekt", но я этого не делал). И приходится заново стоять в очереди и т.д. Началось это после огромного онлайна, может это как то связано, может нет, я не знаю.
  • Доказательства: скрин сделать забыл, но это выглядит как обычный Директ конект, просто заново подключение.
  • Дата: последний раз приблизительно 17:00, а так почти всегда
  • Сумма ущерба(если имеется): пару раз из за этого слетели ограбления, ущерб несущественный, но ущерб времени гигантский, также моральный ущерб.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Это может быть из-за плохого интернет-соединения.
Проверьте скорость подключения к сети Вы можете проверить скорость своего подключения на любом сервисе для этого, например http://speedtest.net Желательно иметь как минимум следующую скорость:
Скорость скачивания с сервера: 7,5 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (рекомендуемая): 1 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (минимум): 0,5 Мбит/с
Имейте в виду: если вы используете беспроводное подключение, то вам стоит попробовать переключиться на проводное (Ethernet) и посмотреть, не решатся ли проблемы с соединением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху