Рассмотрено При смени внешности, внешность не изменилась, два раза пыталась поменять

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

Начинающий
Пользователь
1. Ваш ник: Anastasia Keat
2. Ваш логин: Businka_clown
3. Описание проблемы: Пришла в емс поменять внешку первый раз поменяла , внешка как была моя так и осталась, я заново пошла, опять все сделал 20к сняли второй раз, а нешка все так же осталась которая и была. При том что я когда выбирала маму и папу там совсем они другие, но когда я нажала второй раз изменить, там были те родители , что и при самом еще первом создании. То есть два раза меняла ничего не изменилось.
4. Доказательства: 1 скрин это самый первый раз как-только я пришла изменить, потом к сожалению скрина нету о том что 20к потратила, я после пошла еще раз , и 2 скрин это уже после 2 так сказать операции что деньги сняли , а внешка все так же как и изначально была.
6. Сумма ущерба(если имеется): 40.000$

Здравствуйте.
Запишите полное видео, как меняете внешность от А до Я, как выбираете родителей, двигаете ползунки и т.п.

Здравствуйте.
Запишите полное видео, как меняете внешность от А до Я, как выбираете родителей, двигаете ползунки и т.п.

рекомендую звук оффнуть, так как я там на записи я оч громка говорю

Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху