Рассмотрено При тест драйве автоматичесски выкидывает в меню автосалона

• Автор темы Автор темы Akshin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akshin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jack Speenzuki
  2. Ваш логин: Akshin_Akhmedov
  3. Описание проблемы: При тест драйве автоматичесски выкидывает в меню автосалона
  4. Доказательства:
  5. Дата: 29.06.23 21:10
  6. Сумма ущерба(если имеется): не имеется

Что запущено в фоне? AHK, биндеры, макросы? Геймпад подключен к ПК? Вы любым способом нажимаете клавиши.

Что запущено в фоне? AHK, биндеры, макросы? Геймпад подключен к ПК? Вы любым способом нажимаете клавиши.
да какие макросы и как я могу нажимать на клавиши если у меня там через 3-5 секунд вылетает из тест драйва. Если я нажал бы кнопку там был бы анимация выхода из траспорта. У меня это проблема уже больше 6 месяцов. У меня просто не было времени играть из-за учебы просто забил на эту проблему. Сейчас есть а играть нормально не могу.

Если Вы выберете ТС и начнете тест драйв, но не будете нажимать что-либо, т.е. не будете начинать движение, возвращает в меню выбора ТС?

Если Вы выберете ТС и начнете тест драйв, но не будете нажимать что-либо, т.е. не будете начинать движение, возвращает в меню выбора ТС?
Короче я нашел проблему. Я сам левша в жизни и играю в игры основном на стрелочках. Я не знаю почему добавили разработчики эту функцию чтобы выйти из тест драйва нужно нажать на стрелочку вверх или вниз. Спасибо за внимания и для вас это будет опыт).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху