- Автор темы
- Ваш ник: Justin_Corleone
- Ваш логин: Justin_Townley
- Описание проблемы: Опишу как всё есть. В течении дня после рр с утра-10+ часов по мск и до примерно 2-х часов ночи, в любой период этого времени если зайти в игру и выбрать спавн в доме,меня крашит с вероятностью 99%. 19 раз может крашнуть,1 раз смогу заспавнить. После 2-х часов ночи, когда онлайн примерно человек 500-300 я могу спокойно спавниться в доме но и это не всегда работает.Интересно то,что когда захожу просто в любой дом,квартиру меня не крашит,это происходит только когда я выбираю точку спавна.Ещё меня крашит и в тире, там как повезёт. Меня может 3 раза не крашнуть а патом я и с 10 раз не смогу зайти в тир по той же причине. Игра просто выключаеться без какой либо ошибки. При том что мой пк не такой уж и слабый и выдерживал игры куда посильнее ГТА 5. Я пытался решить проблему самостоятельно,удалял свой сервер и скачивал его заного, проверял игру целостность,всё в порядке,без каких либо изменений.Драйвера должны быть достаточно новые,так как пару месяцев назад менял винду,не видел ни каких откланений,всё работало стабильно. "Игра к тому времени ещё не разу не была установлена на моём ПК" Тык-Док-ва краша при выборе спавна.
Ещё хочу отметить что как только я скачал игру никаких краший и в помине не было. После недавнего обновления, недели 2 назад у меня обновился лаунчер рейджа после чего я и начал замечать достаточно редкие краши, изначально не предал значению, потому что не пользовался домом или тиром так часто как сейчас. Хочу предоставить вам ещё доказательство того что я могу спокойно заходить в тот же дом в который не мог тепнуться при выборе спавна. Тык-Доказательство. И доказательство того что происходит когда хожу в тир Тык-Доказатество. На этом даказательстве видно что я спокойно зашел в тир без каких либо проблем. Но бывают и обратные случаи. По сравнению со входом в дом во время игрового процесса не в зависимости от времени меня может не крашнуть как на доках выше а может крашнуть и не раз.До этого у меня был другой дом"трейлер" были обсалютно такие жи причины,проблема явно не в самом доме,интерьер я попытался поменять,без изменений.Я бы очень хотел исправить данные проблемы. - Доказательства: Тык-Док-ва краша при выборе спавна. Тык-Доказательство. Тык-Доказатество.
- Дата: 24.10.2023
Последнее редактирование: