Приходит оповещение о непрочитанных старых сообщениях на свежий номер (Баг)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

emoklhotx

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Sorino Valentino
2. Ваш логин: emoklhotx
3. Описание проблемы: в общем, был старый номер телефона, туда приходило много сообщений от игроков, и некоторые игнорировал, в итоге те сообщения ушли в самый низ, и время от времени система оповещала о том, что мне нужно их прочитать. Я не могу этого сделать, потому что они мне больше недоступны. Пробовал как-то удалить новые сообщения, чтобы дойти до старых, но такой функции нет, листал в самый низ, но их нет. Сменил номер телефона, и все равно так же проблема, хотя не должно быть, перезаходил, бесполезно. Скорее всего какой-то баг.
Прошу что-нибудь сделать, ибо не очень приятна такая проблема, но и заодно этот мелкий баг в будущем исправят.
4. Доказательства: спонтанно может прилететь оповещение, поэтому отсутствуют, но вы сами можете запросто проверить, но если очень нужны будут скрины, то попробую поймать этот момент.
5. Дата: 18.04.24.
6. Сумма ущерба(если имеется): –

Раз вы сменили номер, то оповещений о непрочитанных сообщений быть не может, предоставьте док-ва проблемы.

Раз вы сменили номер, то оповещений о непрочитанных сообщений быть не может, предоставьте док-ва проблемы.
Вот док-ва с моих слов:
32421.png
12312313123.png

Бывает, что пишет якобы о непрочитанных сообщениях (и кол-во), бывает и вот так, и как видите, никаких вообще сообщений нет. Сим-карта совершенно новая, даже звонков и сообщений нет, а вот системные оповещения приходят, якобы у меня старый номер. Прошу что-нибудь сделать, чтобы убрать у меня эти оповещения, ибо это баг.

Если попросить игрока прислать смс, оно придет?
Контакт в телефоне сохранятся?

Да, сообщение от человека пришло, и могу добавить в контакты.
Если посмотреть по логам, то после старого номера (где непрочитанные сообщения) купил два новых, в надежде, что приходить больше ничего не будет, но приходят.

в общем, проблема заключается только в том, что система считает, что у меня старый номер, и оповещает о непрочитанных смс, хотя я его давным давно сменил, и новый номер никак не связян со старыми сообщениями.
весь остальной функционал работает исправно.
На скрине выше оповещение, которое относится вообще к старому номеру телефона.

Доброго времени суток, еще раз. Вот, вот та самая проблема. Все сообщения прочитаны, но приходит оповещение о непрочитанных.
Предоставляю все док-ва с моих слов, чтобы ни у кого не было сомнений. Помогите. Может как-нибудь почистите старый номер, или сбросите как-то.
333434.png
433333.png

Ладно, спасибо. Помощь не нужна. Просто сделайте возможность удалять диалоги, это полезно.

Назад
Сверху