- Автор темы
смотрите проблема та-же либо вы не отвязали сошиал либо я уже незнаю что это .
смотрите я играл на основном ак меня забанили (просто-так).
ас15 было я решил зайти с другого ак потом мне одобрили разбан я попытался войти в акк но там было написано что ваш соцыал не совпадает я отвязал 2-й ак 1 забанен адм написал что-бы я написал вам, вы мне ничем не помогли.
вы можете чем-то помочь помогите прям буду очень благодарен.
честно сказать где я не играл такого цирка не видал.
один адм пишет к вам вы пишете к нему можете хоть определится,связатся (Yan Doberman ) я 3 дня просрал на это выходные терпение на исходе могу в дисе обяснить или как ?
ибо мне пишет адм тип решайте проблему у меня вопрос как???????
что за дурдом люди вы реально? дайте просто поиграть все доки могу прислать по просьбе, мне надоело сюда вам строчить.почему отношение к игрока проблемам вам побарабану.
Просто помогите .
смотрите я играл на основном ак меня забанили (просто-так).
ас15 было я решил зайти с другого ак потом мне одобрили разбан я попытался войти в акк но там было написано что ваш соцыал не совпадает я отвязал 2-й ак 1 забанен адм написал что-бы я написал вам, вы мне ничем не помогли.
вы можете чем-то помочь помогите прям буду очень благодарен.
честно сказать где я не играл такого цирка не видал.
один адм пишет к вам вы пишете к нему можете хоть определится,связатся (Yan Doberman ) я 3 дня просрал на это выходные терпение на исходе могу в дисе обяснить или как ?
ибо мне пишет адм тип решайте проблему у меня вопрос как???????
что за дурдом люди вы реально? дайте просто поиграть все доки могу прислать по просьбе, мне надоело сюда вам строчить.почему отношение к игрока проблемам вам побарабану.
Просто помогите .