- Автор темы
- Ваш ник: Dmitriy Romanov
- Ваш логин:Muerte88
- Описание проблемы: Крутил 100ый кейс выпал автомобиль Мерс кабриолет , alt+tab , скинул инфо знакомым в дискорд , захожу обратно в игру , жму кнопку отказаться не реагирует , пару попыток сделал эффект нулевой , решил релогнуться через f1 т.к. если ранее наблюдались похожие проблемы, кейс можно было крутануть повторно после реконекта и упадёт тоже самое , после того как попытался релогнутся меня крашнуло . Зашёл в игру , кейс сотый уже прокручен , машины в гараже нет в подарках так же её нет , очков 5 000 за неё так же нет . Написал в репорт "послали лесом без отката" . Решил релогунуться ещё раз , и с того момента уже часа полтара не могу зайти в игру . Дозвонился в ростелеком сказали у них авария зафиксирована , что частично или полностью нет возможности зайти в некоторые приложения (игры) и наблюдается потеря пакетов данных .. Из докозательств есть живая переписка в дисе . Можете так же проверить что авто не забиралось и не продавалось по логам если есть возможность .. Чистой воды стечение обстоятельств . Не знаю кто виноват , но то что я не получаю 5 000 очков , и до сих пор не могу зайти в игру по неясным для меня причинам это факт . Просьба разобраться и помочь в решении вопроса .
- Доказательства:
- Дата: 17.12.2022
- Сумма ущерба(если имеется): 5000 очков пропуска