Рассмотрено Проблема с аккаунтом

• Автор темы Автор темы adeev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adeev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ilya Revera
  2. Ваш логин: adeev
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, я купил аккаунт стима с гта 5 на фан пее чтобы играть на проекте. Задонатил туда не маленькую сумму денег, по итогу сегодня утром я захожу и оказывается что человек восстановил почту (как я понял по фамилии матери которая указывается при регистрации аккаунта почты), а после чего и восстановил аккаунт стима. Пароль от аккаунта гта 5 рп он не знает. Решил написать человеку, а человек заблокирован на фан пее. Прошу перевязать мой аккаунт к другому сошиал клабу. Если потребуется я предоставлю все док-во что аккаунт правда мой и я туда донатил деньги. Все чеки и тд готов предоставить. Доступ к аккаунту гта 5 рп есть у меня, но я не могу зайти тк привязан другой сошиал клаб.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 22.05.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется):*-

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху