Рассмотрено Проблема с автомобилем

• Автор темы Автор темы lovik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovik

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Rudy Brown
2.Ваш логин: Klaympl
3.Описание проблемы: Знакомый из фракции хотел что бы я ему передал авто за 1 бакс для скрина, скин для прикола какого то он хотел. Я ему передал авто, потом о передаёт авто обратно за бакс тоже и говорит что забыл сфотографировать предложение о продаже за бакс, я ему ещё раз предложил и он не принимал предложение так как мне не прибавился бакс. Во время нашего разговора я решил проверить машину на то что она моя, открыл багажник закинул вещи и закрыл, всё сработало. Через некоторое время нам надо было ехать на ГШ и я хочу открыть машину и мне пишет что у меня не ключей от неё, затем она через время пропала, и в имуществах её нет. Знакомый сказал что у него в имуществе её нет.
4.Доказательство: Вот откат процедуры передачи авто и отмены моего предложения о продажи-https://imgur.com/dRG952B. Вот откат проверки багажника и перекладывания туда вещей-https://imgur.com/GnBXGHk.
5.Дата: 23.11.2023
6. Сама ущерба: Авто-250.000: Вещи в багажнике примерно 120.000 не больше. В общем- 370.000.

Тебя скорее всего обманули , ты кинул предложение по продаже и человек просто его не принимал сразу , а принял спустя некоторое время что ты не заметил уведомления о продаже

Тебя скорее всего обманули , ты кинул предложение по продаже и человек просто его не принимал сразу , а принял спустя некоторое время что ты не заметил уведомления о продаже
А не подскажите что мне делать теперь ?

тут кстати новая багулина , просто из списка имущества оно пропадает , у меня вчера машина пропала , когда через 5 вито на аренду ставил , вот смотрел жалобы , у человека дом пропал(он был проплаченный на месяц вперед)

Здравствуйте, Вы отдали машину игроку и она так у него и осталась. Администрация не компенсирует средства за утерянное имущество при залоге/кредите/займе/долгу и т.д
Далее машина уже далеко ушла через владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху