Отказано Проблема с автомобилным номером.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus Veresk

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Marcus_Veresk
  2. Ваш логин: Darky_Icy
  3. Описание проблемы: Около 7 месяцев назад купил белый автомобильный номер на рынке (QA777AAZ) у неизвестного мне человека. Этот номер был привязан к неизвестному мне автомобилю, как оказалось позже. Теперь я не могу поставить свое новое авто на учет с этим номером. Администрация сервера постоветовала обратиться в Тех. Раздел, либо искать этого человека для того, чтобы он снял свое авто с этого номера. Следуя логике, очеидно, что искать человека нет смысла, это равноценно иголке в стоге сена т(прошло, повторюсь, около 7 месяцев). Даже если, гипотетически, я его найду, то велика вероятность, что его автомобиль, на который привязан этот номер, уже дано продан (не исключено даже что и в гос.). При помощи полииции узнал его номер телефона. На звонки не отвечает ("Неправильно набран номер", что говорит о том, что он не находится на сервере.) Есть информация, что он вообще забросил игру.
    Суть в том, что мне нужно поменять символы на этом номере при помощи предмета "Смена номера" на AA777AAA, но я не могу, так как при попытке использования предмета "Смена номера" на этот номер, выпадает ошибка "Этот номер не стоит на учете".
    Возможно ли отвязать номер от авто и владельца как-то без участия самого владельца? Буду искренне признателен Вам за помощь. (Понииаю, что мелочь)
  4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MOOHk
  5. Дата: 09.05.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не имеется.

Здравствуйте
Администрация не снимает с регистрации номера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху