Проблема с графикой

• Автор темы Автор темы sERJ123
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sERJ123

Новичок
Пользователь
1. Serj Rossetti
2. Norton_Adamson
3. У меня проблема с игрой то что я хочу играть 5:4 1480 на 1080 но тогда екран стает серый на откате почему-то не видно что он серый а когда ставлю оконный режим то игра становиться нормальной.писал в репорт сказали выключиь верт.синх но так и не помогло
4.https://www.youtube.com/watch?v=Vzrqg0wqCLw
5.23/04
6/-

В сюжетном режиме, выберите в настройках графики режим в окне без рамки, формат автоматический, также родное разрешение монитора

Сам же размер HUD не настраивается. Т.е. чем больше разрешение Вашего монитора отличается от 1920х1080, чем меньше или больше будет интерфейс

В сюжетном режиме, выберите в настройках графики режим в окне без рамки, формат автоматический, также родное разрешение монитора

Сам же размер HUD не настраивается. Т.е. чем больше разрешение Вашего монитора отличается от 1920х1080, чем меньше или больше будет интерфейс
если ставлю как вы сказали то я не могу альтабаться

При игре на проекте, нужно использовать строго чистую GTA V, отключить все оверлеи, в сюжетном режиме, выбрать стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, Directx 11. Условия соблюдены?

При игре на проекте, нужно использовать строго чистую GTA V, отключить все оверлеи, в сюжетном режиме, выбрать стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, Directx 11. Условия соблюдены?
да,прийдеться играть на фулл екран так нормально но хотел бы 1480

Выше не шла речь о полноэкранном режиме. Режим в окне без рамки.

я хочу играть 5:4 1480 на 1080
Мы не осуществляем поддержку нестандартных/устаревших соотношений сторон и разрешений. Все последствия устраняете самостоятельно.

Назад
Сверху