Проблема с игрой в дартс

• Автор темы Автор темы arsyn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

arsyn

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Anna Whitova
  2. Ваш логин: m4kc711
  3. Описание проблемы: чтобы сыграть в дартс я могу нажать клавишу Е и начинаю играть, но у меня нет счета очков, и по этой причине не могу выполнить задание в пропуске связанное с игрой в дартс
  4. Доказательства:
  5. Дата: 06.06.2022 21:34
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Здравствуйте!
Запишите видео проблемы.

Загрузите полное видео ситуации, записанное с ПК, на youtube.com, либо исправьте доступ для данной ссылки.

Здравствуйте

В сюжетном режиме, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, не иметь файла commandline в папке с игрой.

Убедитесь, что лаунчер и мультиплеер установлены адекватно, в папку в корне диска, например с:\games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, на рабочий стол и т.п.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Удалите файл .storage в папке с файлами сервера, папку clientdata, запустите updater.exe от имени администратора
Либо полностью переустановите файлы сервера, очистив папку client_resources

А также воспользуйтесь адекватным VPN для исключения проблемы с соединением

Назад
Сверху