Рассмотрено Проблема с игрой

• Автор темы Автор темы iliapozi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iliapozi

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Ilya_Wisher
  2. Ваш логин: Iliapozi
  3. Описание проблемы: После запуска игры, авторизации, все нормально, но как я только нажимаю спавн игра крашится без каких либо ошибок, также нету файлов с ошибками
  4. Доказательства:
  5. Дата: 02.09.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Если только мои нервы

Сразу напишу спецификацию своего пк:
Видеокарта gtx1070 новый дрова винду только сегодня накатил раз 5,
Процесор i59600kf
Озу 16gb ddr4 3600
И файл который нужен RAGEMP/main_logs

Вложения

Здравствуйте
Если установлена чистая GTA V:
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
3. Версия видеодрайвера, модель видеокарты
4. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа

1.Я не могу даже заспавниться
2.
3.Версия нвидиа 537.13 видеокарта gtx1070
4.Нет вылета не будет

Вложения

До того как начались краши, вы играли нормально, потом вылетели? (сегодня), или сразу проблема возникла, при первом входе?

До этого я не играл примерно 3 меясца, первый запуск после полный переустоновки винды, игры и лаунчера, первый вход играл минут 5-7 дальше вылет, и на этом все,пробовал полную переустановку дров, винды и игры собственно с лаунчером 3 раза, тот же результат

Последнее редактирование:
Если вы ищете досих пор ответ то подскажу, проблема в драйверах Nvidia а именно в версии 737.13, решение данной проблемы путем отката драйверов до версии 536.67, остальные драйвера не работают проверял каждый лично, откатывать дрова при помощи приложения DDU

Исправлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху