Рассмотрено Проблема с имуществом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_FIsher

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jason_Fisher
  2. Ваш логин: AlexandrMon
  3. Описание проблемы: здравствуйте, я не знаю были ли обращения подробного характера, но всё же попытаюсь изложить суть проблемы. 2 мес назад я активно играл на проекте, но пришла война в мой дом и я вынужден был покинуть его и оставить компьютер и все имущество дома. Больше 2 х месяцев я не заходил на свой аккаунт и не знаю как обстоят дела с квартирой которая был в игре. На тот момент слёт домов был отключен до сегодняшнего дня, к сожалению нету доступа к компьютеру или ноутбуку чтоб заходить и проплачивать коммуналку, а 3 м лицам я не хочу сообщать данные аккаунта. Что можно сделать в этой ситуации? Доступа на оплату квартиры нету, если не оплачивать он просто слетит, жалко будет терять имущество не говоря что в шкафу предметов на стоимость квартиры. Я в безвыходной ситуации, могли бы вы помочь хотя бы получить компенсацию за эту квартиру которая в скорее слетит в Госс, или продать ее за пол стоимости. Жалко просто терять больше 100 к из за того что случилось в стране и нету у человека возможности зайти и оплатить, вы по логам можете увидеть что деньги есть на оплату, а последний вход был 2 мес назад. Честно не знаю, глупо все это или нет, но всё же прошу как нибудь помочь, если конечно можно что нибудь сделать в этой ситуации. Может у вас есть свой вариант решения проблемы, дайте знать.
  4. Доказательства:

Здравствуйте
Оплатить имущество можно только самостоятельно. В случае утери имущества, обратитесь по форме в данный раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху