Проблема с квестами ивента

• Автор темы Автор темы bush1dx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bush1dx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bushido Remarquez
  2. Ваш логин: son1ce
  3. Описание проблемы: Захожу на квест, песочница либо там где нужно прыгать. Играю секунд 30, и просто в моменте виснит игра и вылетает. Я пробовал с разными редуксами и даже без редукса пробовал. Делал проверку файлов играл на чистой гта все равно такая же фигня. Настройки также менял что высокие что минимальные ставил все равно все тоже самое. На видео будет виден редукс, без редукса все равно тоже самое. На видео там где зависло, это у меня крашнуло и больше не отвисало. Там где песочница +- также. Пробовал также менять settings в файлах игры в документах, не помогает.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 4.08.24
  6. Сумма ущерба(если имеется): не имеется

Обращение в раздел с модификациями не рекомендуется, в противном случае, предлагаемое нами может не принести какого-либо результата. Сначала проверьте работоспособность с GTA V в том виде, в котором она была после первичной установки.

Обращение в раздел с модификациями не рекомендуется, в противном случае, предлагаемое нами может не принести какого-либо результата. Сначала проверьте работоспособность с GTA V в том виде, в котором она была после первичной установки.
я же написал на обычной гта все тоже самое я сносил редукс все равно также

я же написал на обычной гта все тоже самое я сносил редукс все равно также
Ожидаем откат на чистой GTA
А также файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска.

Ожидаем откат на чистой GTA
А также файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска.
вот все тоже самое что и с квестом там где прыгать, просто в какой то момент виснит игра. Даже на обычной гта. Если просто играю то минимум 60 фпс стабильно не фризит не вылетает, как захожу на эти два квеста так сразу, вот именно на них крашит. Вот опять, там где зависло - крашнуло.
Файл main_logs: https://dropmefiles.com/FLLu1

Если проблема сохраняется после рестарта, загрузите еще одни логи.

Ответ не последовал. Логи при проблемах с какой мини игрой?

Ответ не последовал. Логи при проблемах с какой мини игрой?
сегодня один раз зашел там где прыгать надо, крашнуло и больше не заходил. Сразу логи кинул. Такая же штука и с песочницей. Вот именно эти две игры краш

Назад
Сверху