- Автор темы
- Ваш ник: Chip Hetfildyan
- Ваш логин: ZakharenokYTR
- Описание проблемы: 29.12.2023 брал в лизинг машину RR Culinan. Сразу её затюнинговал и исправно платил. Срок лизинга был 90 дней, следовательно закончился он 28.03.2024. Последний раз лизинг был оплачен полностью 15.03.2024 поздно вечером. Начисление задолженности должно было прекратится 28 марта, но оплатить в пятницу я не смог, в виду того что были проблемы со светом и я уехал на выходные в другой город. По моей логике так как задолженность не увеличивалась, следовательно машина не должна была улететь за неуплату. Нигде подобная ситуация не описана, поэтому я спокойно думал что приеду сегодня, оплачу лизинг и передам машину другу, который помогал мне деньгами оплатить лизинг до конца, так как мне временно пришлось покинуть игру из-за проблем с учёбой.Не спорю что это моя просчет, и машину забрали заслуженно. Но деньги за уплату последней части лизинга были у меня на руках, проблема была именно со входом в игру. Прошу на первый раз списать остаток задолженности и вернуть машину, если это возможно, ведь денег я должен другому человеку, а сумма большая и времени на её заработок у меня нету. Думаю никаких последствий от этого не будет, никакого ущерба экономике сервера.
- Доказательства: Всё в логах персонажа.
- Дата: 31.03.2024
- Сумма ущерба(если имеется): описано в 3-ем пункте