Рассмотрено Проблема с переустановкой лаунчера

• Автор темы Автор темы Copcake
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copcake

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Harvey_Specter
  2. Ваш логин: Copcake
  3. Описание проблемы: После установки вашего лаунчера зашел в программы и компоненты Windows, и обнаружил, что там отображается только GTA5RP Launcher, а RAGE Multiplayer отсутствует. Хотя он установился и находится по адресу C:\Games\GTA5RP\RageMP. Меня эта ситуация удивила, и я хотел бы узнать, считается ли это нормой. И как правильно переустанавливать RAGE Multiplayer в случае необходимости, если через установку и удаление программ его не найти. Хочу также добавить, что в папке RageMP есть файл uninst, но он не рабочий. Заранее благодарен за ответ.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 22.07.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Это нормально.
С запуском проблемы нет?

С запуском проблем нет, но как мне удалить RAGE.MP если я захочу, к примеру, сделать переустановку? Его ведь нет в программах и компонентах.

Здравствуйте
Когда мультиплеер RAGE устанавливается через GTA5RP Launcher, в удалении его видно не будет. Если захотите переустановить, удалите папку RAGEMP, запустите GTA5RP Launcnher от имени администратора, нажмите играть, мультиплеер установится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху