Рассмотрено Проблема с прогрузом текстур.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psychosis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Julian Raikage
  2. Ваш логин: hellaxyoro
  3. Описание проблемы: Последнюю неделю на сервере Vinewood словил проблему с непрогрузами текстур.. и как оказывается, это ловлю не только я один. Вопрос и жалоба состоит в том, что с этим делать и в течении какого времени смогу нормально поиграть? Я не могу передвигаться даже на машине, потому что ловлю лютейшие непрогрузы (скриншоты ниже в спойлере приложил). Еще не прогружаются текстуры авто (тоже есть в спойлере). Так же спрашивал у ГА сервера, когда что-то будут делать с непрогрузами.
  4. Доказательства: В спойлере скриншоты лютейших непрогрузов. Скорость интернета не менялась, компьютер всегда справлялся с игрой.
    1606565756412.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png
  5. Дата: 28.11.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Примечание: Для игры у меня установлен REDUX, который отключает эффекты алко и нарко и чутка изменяет небо.
Еще у меня настроен конфиг игры, где убраны блики, тени и большинство отражений. (чисто графически)

Здравствуйте.
Мы не сможем Вам ничего предложить, т.к. Вы используете модификации GTAV и вмешиваетесь в settings.xml

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху