Рассмотрено Проблема с прогрузом текстур.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psychosis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Julian Raikage
  2. Ваш логин: hellaxyoro
  3. Описание проблемы: ПЕРЕЗАЛИЛ С НОВЫМИ СКРИНШОТАМИ ГДЕ НЕТ ВМЕШАТЕСТВ В КОНФИГ ИГРЫ И БЕЗ РЕДУКСА, А ТАК ЖЕ ПАРУ СКРИНОВ С РЕДУКСОМ .Последнюю неделю на сервере Vinewood словил проблему с непрогрузами текстур.. и как оказывается, это ловлю не только я один. Вопрос и жалоба состоит в том, что с этим делать и в течении какого времени смогу нормально поиграть? Я не могу передвигаться даже на машине, потому что ловлю лютейшие непрогрузы (скриншоты ниже в спойлере приложил). Еще не прогружаются текстуры авто (тоже есть в спойлере). Так же спрашивал у ГА сервера, когда что-то будут делать с непрогрузами.
  4. Доказательства: В спойлере скриншоты лютейших непрогрузов. Скорость интернета не менялась, компьютер всегда справлялся с игрой.
    unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png
  5. Дата: 28.11.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте.
GTAV, RAGEMP, файл подкачки находятся на SSD диске? Сколько ОЗУ в Вашем ПК, также DDR3/4?

В данном случае, мы Вам помочь не сможем, Ваш ПК не справляется с нагрузкой RAGEMP.
Но попробуйте включить вертикальную синхронизацию, обычную или 50%, и увеличьте файл подкачки до 24гб.

Вложения

• McQtST67N3I.jpg
    McQtST67N3I.jpg
    258.2 KB · Просмотры: 30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху