Проблема с работой Дальнобойщика. ( и так 2ой день )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Запишите видео с момента взятия заказа.

я же записал что релогнулся и взял , след момент я ждал и сдал перед пей дей и ничего не дали !

Пробуйте заехать полностью на метку.

Да не работает метка , как бы я на нее не заезжал

там же стоит человек на откате на первом у которого такая же проблема

Я просто трачу время.. Не работает у меня дальнобойщик , я потратил более 2ч ходок на это !!! Прикольно.. И мне пишут я не полностью заезжаю.. Я же первый раз катаюсь , не знаю

Я показал что после релога я могу взять заказ , но при сдаче и за этот и за все предыдущие не платят в пей дей ЗП !!!!!!

Видео не отражает всю ситуацию. Следовало записать так, чтобы было видно, что Вы предыдущий заказ доставили, без выходов из игры, и далее возникает проблема. Должно быть видно, при каких условиях возникает. Если у Вас уже есть повтор на корректное время, и Вы обрезали начало, соответственно загрузите оригинал. Если видео нет, соответственно, и проблема возникает регулярно, запишите после повторной аренды ТС. Короткие отрезки не говорят о чем-либо.

Более того, вчера перед Payday 12.05.2024, 02:59 Вы успешно выполняли и частные заказы, и в порту, при этом успешно получили выплаты и сразу, и в Payday.

вот снова залогало , и щас я скину после пей дея что мне придет зп , потому что это этого момента я отвез 4 заказа без проблем , и не с того просто снова забагалось !!!

Видео не отражает всю ситуацию. Следовало записать так, чтобы было видно, что Вы предыдущий заказ доставили, без выходов из игры, и далее возникает проблема.

Ну что мне снова тратить час воего времени чтобы все было понятно ??? Тут же и так видно что после не работает у меня ничего..

Щас чуть позже сделаю откат на час где все будет видно с тайм кодами

Откат 1 : с 0 сажусь в машину и начинаю ехать на загрузку , 13:30 беру первый заказ, далее прирывается данный откат
Откат 2 : продолжаю ехать , на 1:00 выгрузился и поехал назад , 4:30 загрузился еще раз, 9:20 выгрузился , 14:15 загрузился , далее продолжение на 3 откате ( обращаю внимание !!! когда я выгружаюсь пишется вы доставили заказ !!! )
Откат 3 : еду дальше , 5:30 загрузился, 9:55 выгрузился И обращаю внимание мне НЕ написалось как до этого что я доставил заказ !!! ) ,15:15 я не могу загрузиться !!!

Откат 4 - я сделал всего 3 ходки , можно посмотреть сколько я должен получить ( 1 заказ - 7 200 $ , 2 заказ - 8 400 $ 3 заказ - 10 800 $ - ИТОГО я должен был получить за 3 заказа - 26 400 $ что показывает что мне не засчитывает когда маркер перестает действовать , а откатов я сегодня сделал таких УЙМУ !!!!

Прошу разобраться что это такое ,в сумме я потратил УЙМУ времени и денег потерял!

Видео не отражает всю ситуацию. Следовало записать так, чтобы было видно, что Вы предыдущий заказ доставили, без выходов из игры, и далее возникает проблема. Должно быть видно, при каких условиях возникает. Если у Вас уже есть повтор на корректное время, и Вы обрезали начало, соответственно загрузите оригинал. Если видео нет, соответственно, и проблема возникает регулярно, запишите после повторной аренды ТС. Короткие отрезки не говорят о чем-либо.

Более того, вчера перед Payday 12.05.2024, 02:59 Вы успешно выполняли и частные заказы, и в порту, при этом успешно получили выплаты и сразу, и в Payday.
Проверьте теперь так

Вы нажали отмену после того, как приехали брать заказ, и Вам предложили его, а не кликнули на порт. Это равноценно отказу от аренды ТС.

я ничего не понял , все же люди отказываются , пока не выпадут нормальные заказы

Попробовали арендовать и сразу согласиться? Удалось довезти? Повтор сохранили?

Назад
Сверху