Проблема с работой Дальнобойщика. ( и так 2ой день )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
я скинул же всю хронологию
Откат 1 : с 0 сажусь в машину и начинаю ехать на загрузку , 13:30 беру первый заказ, далее прирывается данный откат
Откат 2 : продолжаю ехать , на 1:00 выгрузился и поехал назад , 4:30 загрузился еще раз, 9:20 выгрузился , 14:15 загрузился , далее продолжение на 3 откате ( обращаю внимание !!! когда я выгружаюсь пишется вы доставили заказ !!! )
Откат 3 : еду дальше , 5:30 загрузился, 9:55 выгрузился И обращаю внимание мне НЕ написалось как до этого что я доставил заказ !!! ) ,15:15 я не могу загрузиться !!!

Откат 4 - я сделал всего 3 ходки , можно посмотреть сколько я должен получить ( 1 заказ - 7 200 $ , 2 заказ - 8 400 $ 3 заказ - 10 800 $ - ИТОГО я должен был получить за 3 заказа - 26 400 $ что показывает что мне не засчитывает когда маркер перестает действовать , а откатов я сегодня сделал таких УЙМУ !!!!

Прошу разобраться что это такое ,в сумме я потратил УЙМУ времени и денег потерял!

видно же что я одинаково выбираю заказы , и что у меня слетает все

сначала делается , потом не делается , все же видно

Прекратите флуд. Ответ должен быть адекватным и развернутым сообщением, одним. На видео Вы нажимали на отмену.

Это не влияет на отмену маршрута , это значит что я закрываю меню , чтобы сделать так еще раз и так до тех пор , пока не вылезет нормальный заказ... Так все делают. В общем придется искать решение проблемы где то в другом месте. Спасибо за помощь

У меня в данной тебе уже сделано 6 откатов как я катаюсь , я убил пол дня на все это , чтобы мне сказали что я отмену нажимаю. Это механика не так работает. Просто вы не пробовали работать и не знаете. Поэтому не и понимает никто что у меня не так. Сегодня я уже ничего не скину , потому что удалил все , думая что то где я чуть выше все пояснял с 1.2 и 3 откатом и пояснением что мне не все деньги капнули в пей дей , все было видно и понятно .. но нет)

Все верно, выше был ошибочный ответ, отмену нельзя нажимать при работе инкассатором
Уточните, возникает ли проблема при работе без отмены. Мы видим, что оплату за другие заказы Вы получаете. Что изменяется, когда возникает проблема? Определенные точки, определенный бизнес? Выходите из игры, либо переподключаетесь во время работы? Выполняете что-либо ещё во время работы, например заезжаете на почту и т.п.?

Последнее редактирование:
На почту не заезжаю. Брал только дорогие заказы ( то есть не катался в порт ) - потому что это не имеет смысла , очень мало платят , возможно что то сбивается из за очков apple vision , но это не точно. Я если в ближайшее время еще смогу уделить время , я прокачусь без них.

Что изменяется, когда возникает проблема? Определенные точки, определенный бизнес? Выходите из игры, либо переподключаетесь во время работы? Выполняете что-либо ещё во время работы

Катаюсь только заказы , пролагивает всегда на клубах в основном. По моим наблюдениям после нажатья клавиши F2 , когда нужен курсор поменять что то в очках на видео , убрать там звук или промотать.

Просто нету времени заниматься , вот я щас сделал 3 ходки , 2 ничего не нажимал , на третьей нажал клавижу F2 , чтобы закрыть видео в очках , и когда сдал заказ - снизу не появилась надпись " вы сдали заказ" , что означает его не засчитают и метки не будет больше

мое мнение , очки что то делают , проблема в них , надеюсь еще будут люди такие как я и что то пофиксят потом

Это 100% Очки новые. Потому что на стройке у меня то же самое , делал делал без очков все норм - с ними метка не активна

Сегодня ездил и без очков. Не включал ничего. И так же слетела метка...

И если есть какая то связь в этом , то в очередной раз это было на Ваниле Уникорне

Вот уже 3 ий день эта проблема.. И самое обидное что я убил туда 4 очка навыка.. когда мог вкачать любую другую работу

Назад
Сверху