Рассмотрено Проблема с Радио, Звуками на ивенте

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Hellatrigger

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Angel Hellatrigger
  2. Ваш логин: Sytex321
  3. Описание проблемы: Здравствуйте. У меня такая проблема. Не слышу звуки в радио. Писал в репорт, администратор сказал что нужен ВПН. Сам я из Украины. Так же нету звуков историй у костра на ивенте. И 3-й день уже ищу маньяка для "Секретного достижение" за которое дает 50 BP. Администратор мне сказал что так же скорее всего проблема в ВПН. И что я не с России. Может такое быть? Пробовал с чистой гта, то же самое. Скачивал Windscribe бесплатную версию конектился с Free сервисом. Германия. Грузилось долго, но зашёл все таки. Радио все равно не работает. И прочее выше перечисленное. Стоит ли пробовать покупать платную версию допустим NordVPN и ставить локацию РФ. Спасибо.
  4. Доказательства: (искал тут его несколько часов, с релогами) людей не было. Не тригерится не спавнится
  5. Дата: 06.11.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте

Вам поможет только подбор и использование адекватного VPN (не для браузера) и сервера в VPN, при которых проблема возникать не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху