- Автор темы
- Ваш ник: Elisey Scalette
- Ваш игровой логин: Akter73
- Описание проблемы: Имея магазин 24/7 №1 при налоге в 10% при продаже бургера за 124 доллара в кассу падает всего 59 долларов это меньше 50%, аренда оплачивается отдельно, так что здесь она не при чем, как это понимать????
- Доказательства: Прилогаю скрин, прошу обратить внимание на сумму в кассе там 59 долларов, было 0, я специально обнулил, чтобы было понятно сколько упало мне в кассу с продажи бургера за 124 доллара, я требую пересчитать расчет прибыли, ибо сейчас она в корне неправильна, и я уже 2й день недополучаю прибыль, если нужно, чтобы не думали, что я обманываю могу показать когда вам нужно демонстрацию своей игры, где я произведу покупку и вы увидите наглядно, что все как я здесь написал так оно и есть, так же забегая вперед, знаю, что такая проблема не у меня одного и другим ребятам с такой проблемой снижали аренду, сразу скажу, что меня это не интересует, даже если вы у меня аренду снизите с 250 долларов до 1, в итоге прибыль у меня будет меньше нежели если вы настроите правильный расчет налогооблажения и чистой прибыли с продажи при аренде в 250 долларов в час!
- Дата:06.06.2020
- Сумма ущерба(если имеется):Если решить проблему с расчетом у вас невозможно, прошу выплатить мне компенсацию за будущие потери в размере 10 000 000 долларов, это примерно недополучаемая прибыль за год, я планирую играть долго!
Вложения
Последнее редактирование: