Отказано проблема с сетом NIKE Tech

• Автор темы Автор темы CaByXa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CaByXa

Новичок
Пользователь
1. ваш ник: Pabla Salamanca
2. ваш логин: CaByXa
3. описание: Здравствуйте уважаемая администрация,купил у игрока,на вещевом рынке торс из нового сета-толстовка на молнии NIKE Tech единственного черного цвета,убрал в шкаф,затем подкопил и купил в магазине элитной одежды ноги-джоггеры NIKE Tech и они абсолютно разные,по материалу и по цвету,с таким названием и цветом в магазине вещей нет,кроме этой модели,подскажите в чем проблема,блин я в растерянности помогите пожалуйста!!!
4. Доказательства:

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи не может быть пропущен - полное видео ситуации с ПК, youtube.com

1. ваш ник: Pabla Salamanca
2. ваш логин: CaByXa
3. описание: Здравствуйте уважаемая администрация,купил у игрока,на вещевом рынке торс из нового сета-толстовка на молнии NIKE Tech единственного черного цвета,убрал в шкаф,затем подкопил и купил в магазине элитной одежды ноги-джоггеры NIKE Tech и они абсолютно разные,по материалу и по цвету,с таким названием и цветом в магазине вещей нет,кроме этой модели,подскажите в чем проблема,блин я в растерянности помогите пожалуйста!!!
4. Доказательства:

блиин,если б я сообразил колесиком крутануть,извините мою невнимательность!

Последнее редактирование:
Зачем Вы купили предмет, если в примерной на рынке был виден цвет, и в магазине виден цвет?

я покупал на рынке в ночное время,не особо разглядел и мне показалось что это тот

4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды(машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху