- Автор темы
- Ваш ник:Luis Saintti
- Ваш логин: oZeRiSo
- Описание проблемы:Есть проблема. Из-за каких-то нарушений правил пользования учетной записью в гта онлайн ( каких конкретно меня не уведомили) у меня забрали доступ к гта онлайн на 30 дней, все как бы не так плохо, на рп сервера у меня доступ есть и даже с этим блоком я могу играть, а потом через день я узнаю что моего сошил клаба больше не существует когда пробовал залогиниться. Писал в поддержку и помощи полный ноль так как они ничего не могут сделать и не могут сказать как это могло произойти. По итогу я не мог пользоваться купленой гта в стиме так как код активации был уже привязан к удаленному сошику и используется только один раз, и мною было принято решение создать новый аккаунт и по новой купить гта, вот только я не учел что рп аккаунт тоже был привязан к уже не существующему сошику. Теперь меня не пропускает на мой аккаунт рп на инскваде из-за инного сошика. вопрос таков: может ли как-то мне помочь в этом администрация сервера или это к разработчику? и возможно ли сделать что-то вообще?
- Доказательства:
- Дата:31.0624
- Сумма ущерба(если имеется): всё имеющиеся на акаунте