Проблема с входом.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yaropolk_Ryurikovich

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Пока аккаунт не создан, друг не может зайти.( Мой аккаунт Yaropolk_Ryurikovich)
  • Ваш игровой логин: ratkim(логин друга)
  • Описание проблемы: При заходе через лаунчер, скачивается игра, после чего запускается мультиплеер RAGE, на что Я выбираю сервер, происходит загрузка после чего открывается окно RAGE и почти мгновенно закрывается, после чего появляется окошко от Rockstar с надписью "Произошла непредвиденная ошибка", в окошке 3 кнопки: "Повторить" "ОК" "Безопасный режим". Пробовал запускать отдельно RAGE MP от имени администратора, пробовал переустонавливать игру, проверять её на целостность через Steam, обращался к хелперу под никнеймом Vshka_Jimenz, она скидывала архивы и предлагала разные решения проблемы(скрины переписки в ДС ниже), кстати единственная кто ответила и терпеливо помогала, правда безуспешно, спасибо ей.
  • Доказательства: https://yapx.ru/v/HfyeM
  • Дата: 21.05.2020
  • Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте!
Попробуйте зайти на сервер с включенным Рокстар лаунчером.

Ничего не изменилось, так же непредвиденная ошибка, пробовал заходить через updater.exe и через лаунчер GTA5RP, если просто запускать игру через сошал клаб, всё работает.

Извините, а долго ждать ответа? Потому что друг ещё даже не зарегался на сервере, а уже не может зайти 3 день. Просто пропадает желание играть.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Попробуйте зайти на сервер с включенным Рокстар лаунчером.
Извините, а долго ждать ответа? Потому что друг ещё даже не зарегался на сервере, а уже не может зайти 3 день. Просто пропадает желание играть.

ДА ПОМОГИТЕ ВЫ УЖЕ, Я ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ, СКОЛЬКО МОЖНО, УЖЕ 3 ДНЯ ЗАЙТИ НЕ МОГУ

Вот это да, вот это тех. админ, нахер работать тут если не справляетесь с нагрузкой?

Назад
Сверху