Рассмотрено проблема с входом

• Автор темы Автор темы 3fm1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3fm1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Phonmix_Redanov
  2. Ваш логин:3fm1
  3. Описание проблемы: после того как я заходил на открытие нового сервека посидев на нем 2 часа, захожу на сервер блекбери у меня грузить игра после чего вылазиет лоадин клосенг
  4. Доказательства: -
  5. Дата:24.03.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com

возможно не заходит в игру потому что недоступны игровые сервера Rokstar можешь забить в поисковой строке браузера прочитать, большенство это из-за новых игроков, которые пришли сервера просто не выдерживают

это да , но все же сколько часов прошло

На ошибке указано предупреждение, что любые вмешательства в файлы игры и конфиги, включая Redux, могут вызывать проблемы при геймплее, от проблем с производительностью до невозможности входа на проект, блокировки. Рекомендуем использовать GTA V в оригинальном виде - чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, ENB, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

1679755293782.png
вот еще что вылазиет

Вложения

• 1679755273199.png
    1679755273199.png
    26.5 KB · Просмотры: 5
Заблокированы античитом автоматически до рестарта сервера

За это время, приведите ПК и GTAV в порядок. Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО, включая ПО с макросами, (не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему, проверьте её на вирусы и т.п.

Повторное использование запрещенного ПО может привести к перманентной блокировке игрового аккаунта

когда я это сделаю меня разбанят автомотически ? сервер

ААА , смотрите я сделал проверку файлов все ПО и редуксы и замененки удалил , все теперь ждать до рестарта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху