Проблема с хамелеоном 22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikki_Harmony

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Nava_Almaz
  • Ваш логин: himani
  • Описание проблемы: Автомобиль - Grotti SP90 Strata - VID 158762. Стоит хамелеон под номером 22, при выезде из ателье, совсем другой получается цвет, винил поверх хамелеона (это видно по задней части авто). При повторном заезде в тюнинг ателье и выбрав снова хамелеон, все прекрасно работает. Возможно стоит перламутровый цвет (черный), но убрать я его не могу чтобы проверить (Скрин 3).
  • Доказательства:
    1. Скрин, заехал уже с установленным хамелеоном 22, бликов на задней части на авто нет.
  • 1.png
    2. Скрин, выбрал снова хамелеон 22 и блики появились (на задней части авто).
  • 2.png
  • 3. Возможно стоит перламутровый цвет (черный), убрать его никак не могу для проверки хамелеона, т.к при нажатии (убрать цвет) ничего не происходит.
  • 6.png
    4. Скрин, видно что установлен хамелеон 22.
  • Screenshot_50.png
  • Дата :31.03.2024
  • Сумма ущерба(если имеется): - 1.250.000$

Последнее редактирование:
Уберите перламутр, и проверьте.

Уберите перламутр, и проверьте.
Здравствуйте.
Я не могу его убрать чтобы проверить, он не убирается.
Поставить любой цвет я могу, а вот убрать уже никак не получается.
Если только купить его за 24.000$. =)
Почему в игре не работает (убрать цвет) перламутр?

Здравствуйте.
Я не могу его убрать чтобы проверить, он не убирается.
Поставить любой цвет я могу, а вот убрать уже никак не получается.
Если только купить его за 24.000$. =)
Почему в игре не работает (убрать цвет) перламутр?
Он работает, нужно купить.

Он работает, нужно купить.
Я сейчас про другое, а не про покупку цвета, а про то что убрать примерку цвета никак нельзя (см. скрин 3).
Примерка всех цветов работает, цвета меняются, когда хочу убрать примерочный перл цвет, он не убирается.
Ладно, я вас услышал. Только покупать, а сама функция убрать примерочный цвет без покупки не работает. Спасибо!

Последнее редактирование:
Вам нужно кликнуть на перечеркнутую иконку и нажать купить, т.е. наличные или карта.

Назад
Сверху