Отказано Проблема со сменой номера.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Young

Новичок
Пользователь
Добрый вечер, у меня случилась проблема со сменой номера, сегодня дождался смены номера по ивенту, начал менять символ, и видимо как-то не так понял и вместо замены символа мне добавился 9 символ, так как по функционалу в номере 8 символов он не отображается, а только в тех.паспорте машины, я просто думал что смена проходит не по нумерации, а надо писать тот символ на который хочешь сменить, просто если номерной знак состоит из 8 символов, то как могло добавиться 9? просто было бы верней чтоб при таких ситуациях выдавало ошибку типа "МАКСИМУМ МОЖЕТ БЫТЬ 8 СИМВОЛОВ" просто очень обидно, столько дней ждать этой смены номера и всё в пустую. Я бы хотел вас попросить как-то мне помочь пожалуйста, если конечно это в ваших силах, предоставлю вам скрин как это всё выглядит сейчас:
2021-05-09 (5).jpg
2021-05-09 (5).jpg

Здравствуйте
Что именно Вы вводили в поле? Предоставьте полное видео ситуации, также скриншот номера

В поле я ввёл 9,6 то есть хотел девятку заменить на шестёрку, чтобы у меня в номерном знаке были 666, на радостях поспешил и как уже понятно ошибся. Когда я в игре, то видео никогда не записываю, даже ни разу ни на кого откат не записывал, мне нравиться просто играть на проекте, а не каждый раз жалобы на кого-то записывать, ну иногда конечно стоит это делать, попадаются бывают очень неадекватные люди, так что к сожалению видео нет, а скрин сейчас сделаю и отправлю.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    461.1 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху