Рассмотрено проблема со входом на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adidasik

Новичок
Пользователь
  1. Stefan Kortes
  2. Adidasik
  3. Сегодня утром, подключаясь к серверу, заметил, что подключение проходит не совсем гладко. После некоторых запинок, всё-таки, подключиться получилось. Игра запустилась, на сервере я уже играл. Администрация сервера в какой-то момент времени написала, что через минуту сервер будет перезагружен. После перезагрузки сервера я начал "релогаться" - выбрал в списке нужный сервер и ждал. При подключении к серверу возникла надпись "Loading server resources". Продержалась она довольно долго , но потом очень долго начала держаться надписиь "finishing handshake". Подключение зависло, в конечном счёте, на этой надписи. После чего я решил, что нужно перезагрузить компьютер . На видео представлены попытка подключения после перезагрузки. Пробовал восстановить целостность игровых файлов, переустановить Rage multiplayer - ничего не помогло. Пробовал зайти в обычную гта онлайн , пару раз получилось, но потом возникала надпись, представленная на фото
  4. Видео -
    фото-[https://sun9-78.userapi.com/impg/be...n=5131da71ab43fc10a426787f4fc01978&type=album]
  5. 30.10.2023
  6. Взял контракт - мотивированное волонтёрство , не смог доделать.

Здравствуйте
GTA online работает корректно, стабильно, от 15 минут в сессии?

Gta online вообще не запускается я оставил ссылку на фото , что пишет

Съемка на телефон не будет рассмотрена где-либо в будущем.
Соответственно проблема не имеет отношения к проекту.
Восстановите корректную работу сюжетного режима и GTA online через поддержку рокстар геймс.
Перед обращением, попробуйте VPN, отключите защиту в реальном времени в службе безопасность Windows.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху