Проблема со входом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timur_Chernov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Timur_Chernov
  2. Ваш логин: Pragmatick
  3. Описание проблемы:Здравствуйте! Не могу войти в игру с ПК, играю так же с ноутбука(на нем проблем нет) а с ПК войти не могу. Играю то с пк, то с ноута, потому что дочь спит - из за этого приходится слезать с пк и идти в другую комнату с ноута. Интернет в квартире один, вайфай роутер. Описываю проблему: Открываю рейдж, окошко загрузки появляется, потом исчезает и открывается окно рокстар-грузит около минуты и выдает ошибку якобы не удалось подтвердить владение игрой в эпик геймс. Что я пробовал сделать для решения данной проблемы: я полностью переустанавливал Эпик геймс,рокстар и саму гта через эпик; Так же пробовал решить проблему по этой статье https://forum.gta5rp.com/threads/ne...-services.1966415/?ysclid=lp6sc1nhgm109569228 Не помогло. Так же посмотрел много всяких роликов по данной проблеме в ютубе, тоже безрезультатно. Так же добавлю что до этого работало и на пк и на ноуте все нормально, но ноут стал перегреваться и отнес в сервис на полную диагностику- там переустановили винду и провели тех обслуживание, и после того как я скачал все на ноут перестало работать на пк, может быть в этом могла появится проблема
  4. Доказательства:
  5. Дата:18.11.23-20.11.23

Здравствуйте, отправьте скриншот пути, указанном в RageMP

Вот

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    34.5 KB · Просмотры: 16
У Вас в Rage указан некорректный путь до игры
Для Epic Games он должен выглядеть примерно так:
C:/Programm Files/Epic Games/GTAV

потому что просто создать папку эпик геймс и переместить туда гта я уже попробовал

Назад
Сверху