Рассмотрено Проблема со входом

• Автор темы Автор темы BryTaL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, укажите логин(НикНейм) сошиал клаба, к Вашему игровому аккаунту не привязан сошиал.

Неверный, если изменяли логин - укажите прошлый.

Ни один сошиал не привязан к аккаунту, либо указан неверно.

Ни один сошиал не привязан к аккаунту, либо указан неверно.
Тогда я не понимаю в чем проблема, логин я не менял. Вот скрин с личного кабинета сошиала.
1583852015480.png

Игроков с данным сошиалом не существует.

Не существует.

Видимость профиля не влияет.

Видимость профиля не влияет.
Может быть вы перестанете отвечать мне односложными предложениями и попробуете мне помочь? Аккаунт существует, я могу в него войти, я не понимаю, почему вы его не можете найти. Напишите мне инструкцию что именно мне нужно вам скинуть, чтобы вы НАКОНЕЦ нашли мой сошиал.
Прошу не обижаться на мою резкость, просто я уже устал от этого. Хочется поиграть, а проблема никак не может решиться.

Смотрите, на Вашем игровом аккаунте - BruTaL уже нет привязки сошиала, и если при входе на сервер Вам пишет что аккаунт уже есть, то это значит что к Вашему сошиалу уже привязан какой-то игровой аккаунт.
Предоставьте нам свой логин сошиала, если же меняли логин сошиала - укажите и прошлый, чтобы мы смогли найти аккаунт который привязан.
Все логины которые Вы указывали выше - не подходят(аккаунтов с данными сошиалом нет)

Смотрите, на Вашем игровом аккаунте - BruTaL уже нет привязки сошиала, и если при входе на сервер Вам пишет что аккаунт уже есть, то это значит что к Вашему сошиалу уже привязан какой-то игровой аккаунт.
Предоставьте нам свой логин сошиала, если же меняли логин сошиала - укажите и прошлый, чтобы мы смогли найти аккаунт который привязан.
Все логины которые Вы указывали выше - не подходят(аккаунтов с данными сошиалом нет)
Логин- это имя Пользователя в сошиале, верно?
1583995616047.png

Укажите текстом, правильно.

I_BryTaL_I игроков с данным логином нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху