Рассмотрено Проблема со звуком

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Stich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Aleksey Murakami
  2. Ваш логин:Azovskiy_stich
  3. Описание проблемы: Суть проблемы заключается в том что я играю на наушниках(Msi GH20)и в момент когда я с собеседником веду разговор если он говорит он в моём голосе слышит свой голос, как будто я играю на колонках через GeForse Experience включил шумо-подавление не помогло.
    Подскажите как исправить данную ситуацию

Здравствуйте!
Наушники блютуз?

Щёлкните правой кнопкой по иконке иконке звука и выберите «Открыть параметры звука». Пролистайте открывшееся окно до самого конца и нажмите на кнопку «Параметры устройств и громкости приложений».
Настройте данную панель вручную, при запущенной игре, затем перезайдите
Также убедитесь, что в настройках мультиплеера RAGE выбран верный микрофон

Также удалите VAC, Soundpad и подобное ПО.

1677923749873.png

Поменял тока теперь меня игроки просто не слышат в игре пробовал другие настройки такой же результат

Здравствуйте

Данная проблема нам не известна. Вероятнее всего, у Вас слишком высокий уровень звука, плохая шумоизоляция. Либо Вы используете Virtual audio cable, и подобные приложения, который неправильно настроены. Удалите их, далее заново настройте верные устройства ввода и вывода, не завышайте чувствительность микрофона.
1677931321724.png
Любые подобные приложения могут вызывать проблемы с голосовым чатом.

Удалите VAC, Soundpad и подобное ПО для замены звуковых устройств, эмуляции, обработки звука, шумоподавление Nvidia также вызывает проблемы.

Каких-либо дополнительных вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху