Рассмотрено Проблема

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuntikMoron

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ivan_Potrakhushkin
  2. Ваш логин: LuntikMoron
  3. Описание проблемы: Я только создал аккаунт на сервере, я создаю персонажа не доделав его у меня крашит игру, я захожу и персонаж к сожалению сохранился, я хочу удалить изменить, но никак не получается, помогите пожалуйста.
  4. Доказательства: не знаю какие доказательства нужны
  5. Дата: 05.03.2023

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com

Где на видео можно наблюдать вылет при создании персонажа?

Где на видео можно наблюдать вылет при создании персонажа?
а как я должен был догадаться перед крашем снимать демку ? я зашел по быстрому создать перса меня крашнуло и теперь доделать перса не могу

Включите, настройте повтор, чтобы можно было сохранять последние n минут по хоткею.
Приложите текущее состояние персонажа в таком случае. Вы не заполнили пункт 4 правил подачи.

Включите, настройте повтор, чтобы можно было сохранять последние n минут по хоткею.
Приложите текущее состояние персонажа в таком случае. Вы не заполнили пункт 4 правил подачи.
что мне делать теперь ? я не могу перса изменить и второй ак создать с таким ником

В чем заключается проблема загрузить видео состояния персонажа на youtube, либо скриншоты на imgur/imgbb?

Войдите на сервер и покажите неправильно созданного персонажа, в игровом мире.

Компенсацию на смену внешности и базовую одежду ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху