Рассмотрено Проблемка

• Автор темы Автор темы sBs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sBs

Новичок
Пользователь
Приветствую, проблема заключается в том что у меня украли почту к которой был привязан SocialClub из-за чего я не смог в него войти иба не могу ввести код подтверждения по скольку нету доступа к почте, покупаю новую гта, захожу в новый SocialClub хочу войти в аккаунт, а мне пишет что нельзя по тому что Social клаб привязан к другому аккаунту. Через настройки так же не могу сменить по тому что нужен код с утерянной почты, ровно так же как в gta5rp.com/support раздел "Ошибка: "Social не совпадает с вашим" / отвязка сошиала с аккаунта". Пытался сделать через "Смена привязанной почты аккаунта (после взлома и др)" но отклонили с комментарием "Неправильная причина обращения". Что делать в такой ситуации?

Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху