Рассмотрено Проблеммы с игрой в RAME MP (Фризы каждые 5 секунд)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Ilves

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник: Maks Ilves / Ararat Nurmagamedov / Alex Greenwood
  • Ваш логин: Maks_Ilves
  • Описание проблемы: Проблемы с GTA 5 RP(Social club) при игре на сервере - фризы длительностью 1-3 секунд каждые 5 секунд(Пизда как неиграбельно) Проблема появилась из не-откуда и кошмарит меня. Компьютер у меня нормальный, он такой хуйни даже если бы я по нему ёбнул не стал вытворять. Я много чего пытался сделать - например переустановить данные сервера(Как через рейдж, так и в ручную), чистить кеш игры и рейджа, дефрагментировать диск, переустанавливать рейдж под 0, менять конфиги графики, менять сохранения одиночной игры, но ничего не помогало. Я заходил в обычную сессию на 30 человек, у меня там таких проблем не-было так-же как и с одиночкой. У меня нет разумного объяснения из-за чего он начал так ебенить, прошу помочь любым советом, а если у вас была подобная ситуация написать как вы её решили... В дополнение - файл подкачки на 8 gb на SSD с системой, видюха 960 4GB GTA на полу-пустом HDD, MSI Afteberner не использовал
  • Доказательства: (Видео с этими фризами, слабонервным не смотреть)

Здравствуйте.
Увеличьте файл подкачки до 24гб, установите GTAV и RAGEMP на SSD.
Не стоит сравнивать GTA online и RAGEMP, последняя имеет намного более высокие системные требования.

Сейчас попробую, сразу уточню что за всю игру нас сервере с таким на сталкивался, и я не думаю что сцена с лысым челиком роняет мою производительность

Здравствуйте.
Увеличьте файл подкачки до 24гб, установите GTAV и RAGEMP на SSD.
Не стоит сравнивать GTA online и RAGEMP, последняя имеет намного более высокие системные требования.
Не помогло, но спасибо за помощь

ПК с OC Windows 10, и отключеным мусором через твинкер

Удалите драйверы видеокарты с помощью DDU, установите новые.
Также можете попробовать проверить целостность Windows 10.
Снёс дрова, поставил самые свежие, переустановил некоторые файлы востановлением. Проблема не ушла. Это не просто фризы, это цикличные зависания каждые 5 секунд. У меня больше нет вариантов как сносить винду и переустанавливать GTA, но для меня это слишком крайние меры.

Других вариантов предложить не сможем.
Установите чистую Windows 10, не сборку, без твикеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху