Проблемы решать будем?

• Автор темы Автор темы RIhards
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RIhards

Новичок
Пользователь
Почему меня выкинула из игры и я уже 2 часа Как дурак щелкаю пытаюсь войти в игру не могу войти как только запускаю игру она сразу закрывается я программист свои игры 10 лет как делал как можно на такое закрывать глаза это не только у меня у 10000 пользователей такая же ситуация у меня пк новый виндовс 11 чистый гта 5 чистая что мне делал не могу войти в игру? в гта захожу проблем нет не где нет проблем только у вас.

Понятно значит 2 часа попытался в игру войти ответа 0 Я не знаю конечно только в рп начал играть но когда меня выкинул у меня играла музыка в магнитафоне пропал он или нет и еще штраф стоянка я надеюсь мне деньги вернут

Последнее редактирование:
Понятно значит 2 часа попытался в игру войти ответа 0 Я не знаю конечно только в рп начал играть но когда меня выкинул у меня играла музыка в магнитафоне пропал он или нет и еще штраф стоянка я надеюсь мне деньги вернут
Rockstar Social Club обновился, RAGE пока не обновят не зайдем.

Долго лежать то будем? Есть официальный ответ где нить?

А я думал это только у меня черный екран и ничего не происходит(( и сколько он может не работать?

Назад
Сверху